WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]BREITLING STEEL FISH錶帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ben929296
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 11:11
引言回覆

想請問前輩們.當初小弟是買BREITLING STEEL FISH膠帶版.如今想要購買此款的鋼帶.不知道價位大概在哪.或是有前輩想割愛的.當初是在台北買的.而如今人在高雄.除了高雄鹽埕寶島外.南部還有哪邊有小百的櫃呢...
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 12:53
引言回覆

鋼帶喔! 3萬有找!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
ben929296
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 13:54
引言回覆

lee前輩.真的要3萬喔!我想說預算一萬多應該就夠了.想不到要那麼多摳摳.要慎思了呀!驚訝
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 14:40
引言回覆

之前有問過AD本來想換個皮帶來換換心情

問了折疊扣的價格夭壽貴 驚訝

所以原廠鋼帶就算接近三萬我也覺得不足為奇

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 14:53
引言回覆

當您購買錶時.是有折扣的 6x折 沒錯.但是購買錶帶時 屬於零配件. 錶店一般折扣就不多! 而百年靈的錶帶是出名的貴! 牛皮帶6~7仟.鱷魚皮要上萬.一整條鋼帶.2~3萬跑不掉! 所以我都會建議朋友.直接買鋼帶款! 比較划算.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 14:55
引言回覆

你的是新款2000米那隻嗎???

我的無名相簿
ndg20086
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 15:26
引言回覆

lee54382002 寫到:
當您購買錶時.是有折扣的 6x折 沒錯.但是購買錶帶時 屬於零配件. 錶店一般折扣就不多! 而百年靈的錶帶是出名的貴! 牛皮帶6~7仟.鱷魚皮要上萬.一整條鋼帶.2~3萬跑不掉! 所以我都會建議朋友.直接買鋼帶款! 比較划算.

哈哈哈

沒錯

百年靈要買就要買鍊帶比較划算,因為新錶皮帶跟鍊帶價差不大,但是...當你想變換的時候,爆貴!!

而且...鍊帶可以用比較久喔!!

所以小弟的B-2跟Olympus都是買鍊帶的,當然....下一只在哈的Bently GMT也是看鍊帶!!

存錢的速度追不上出新錶的速度~~
ben929296
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 16:14
引言回覆

lee大大是新款的沒錯.....前輩有更好的建議嗎.....
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 16:23
引言回覆

ben929296 寫到:
lee大大是新款的沒錯.....前輩有更好的建議嗎.....

1. 目前拍賣有錶商在賣代用鋼帶! 只要1~2仟元
2. 我朋友有買一隻全新的鋼帶款.換皮帶在用.他的鋼帶願意出售(未使用新品膠膜還包著) 有興趣再PM跟我說!

我的無名相簿
ben929296
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 16:43
引言回覆

lee大....如果近期內需要的話...會馬上PM給您喔!謝謝您了呀!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔