WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2009-01-19終於給他敗下去了~~116710LN....SORRY~因為太爽打錯了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aj0722
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 18:03
引言回覆

小弟~阿小政~首先超級感謝眾多前輩這幾個月不惜KEY IN提點小弟以及解答困惑問題的辛勞,由其是CWLAN大大提攜不遺於力,以及WXYZ大大(抱歉我還是在台北買了謝謝您)真的超級感謝~
也因此小弟今天剛給他敗下去了~~116710LN一定要向眾多前輩分享我的喜悅
116710LN-V字頭真給它亮的~~
我還是堅持阿勞仔~因為......它讓我真正的知道時間的 裝白ㄘ
由於初學~故...先等我搞懂怎樣上傳照片,再跟大家分享喔~~~
最後還要再說一聲~~~
有腕錶巴士真好~~~ 哈 哈 哈

aj0722 在 星期二 2009-01-20 17:19 作了第 1 次修改
Jesse_Chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 18:06
引言回覆

恭喜入手116710LN
好錶一支
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 18:12
引言回覆

恭喜小政哥入手美錶啦 th_100_

貼圖二部曲.

1.上傳圖片
http://www.watchbus.com/modules.php?name=coppermine

2.[建議] [貼圖前必看] 如何在討論區文章內貼圖
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2949
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 18:16
引言回覆

恭喜入手美錶
快貼美圖來分享... 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 19:02
引言回覆

恭喜又多了一位知己,我真的很喜歡此款,買過的人都不會後悔。
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 19:08
引言回覆

恭喜恭喜

她是你的第一隻 . . . . 但絕對不會是你的最後一隻 裝白ㄘ

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 20:44
引言回覆

微笑 微笑
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 21:03
引言回覆

大大應該是2009了喔!~~ 裝白ㄘ
應該是興奮過頭了!~~ 嘲笑
小弟也有意入手,希望盡快跟上大大的腳步~~
哈哈
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 21:05
引言回覆

阿小政大大、
等待您的美圖哦....... th_017_ th_055_

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 21:10
引言回覆

勞海無涯,唯買是岸....恭喜美錶入手!!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔