WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這期世界睕錶雜誌刊出新加坡先施集團與各大知名錶廠推出限量紀念
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 00:03
引言回覆

以前有 PP 與 TIFFANY 合作過紀念錶窾

PP . LANGE 與 WEMPE 也有出過錶

後來這合作的紀念錶行情持續看漲

但此時先施所推出的限量紀念錶

不知大家看法如何 . 請多發表意見 .以增見聞
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 00:41
引言回覆

我想先施和 TIFFANY WEMPE 是不能比的

不是DOUBLE NAME 就是票房保證

我看過達美樂的ROLEX 沒人想要

我看頂多跟同款的錶同價就不錯了

要像T150 漲個兩倍是不可能的 也許新加坡人會願意出高價
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 14:25
引言回覆

If there is a Rolex 寶島 Limited Edition , will you take it home?
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 15:44
引言回覆

請問這期的世腕是第30期嗎?內容如何?
我因為人在國外,還望錶友解答!

眨眼
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-22 21:49
引言回覆

聽錶商說 已有多隻限量款賣完

如 PANERAI 8 DAYS . ZENITH 陀飛輪 . FRANK MULLER CRAZY HOUR 陀飛輪

PP 5035 等 , 受到當地及東南亞各國熱烈的追捧
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-23 01:18
引言回覆

JEFFREY-BKK 寫到:
請問這期的世腕是第30期嗎?內容如何?
我因為人在國外,還望錶友解答!

眨眼

BKK兄:
是第30期沒錯
內容跟以前一樣...看起來就像廠商賣錶的cataloque
前面有2頁介紹pp 5135
傑作指南大三針自動錶:pp 5053, Breguet 5930, AP Jules audemars, Parmigiani Forma grande
錶款集評:能量儲存錶款
最後附了IWC的目錄(這一部份感覺像是IWC買了廣告刊在這裡)
雖然知道這一本雜誌內容很爛
不過還是每一期都買了
實在是有點想要改買名錶論壇..~_~...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔