WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論][買錶]精工 spb001j1
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
thin0075717
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 23:43
引言回覆

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=775670&frp=y1s87

請問各位大大
這款錶 我去去試戴 會有點重
還有其他缺點嗎 ??
比如換日會卡卡的嗎?

以上 請大大幫幫我評鑑
謝謝您了
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 23:57
引言回覆

~~換日會卡卡的嗎?~~ 驚訝 我怎麼沒看到面盤上有日期窗??? 驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
thin0075717
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 00:00
引言回覆

lee54382002 寫到:
~~換日會卡卡的嗎?~~ 驚訝 我怎麼沒看到面盤上有日期窗??? 驚訝

我是在爬文看見 我只是舉個例子 希望大大看看他有沒有其他毛病 謝謝
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 00:21
引言回覆

seiko 品質應該還可以啦!不過這支算seiko很貴的錶. 要多問問, 多考慮!
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 10:34
引言回覆

缺點:太美,增加往後中毒的可能性。
關於其他問題,跟良率有關,每一家在QC的時候都或多或少互有漏網之魚....
基本設計還是很ok的。
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 14:12
引言回覆

基本上Seiko Premier的系列都不錯, 我個人有兩支, 用到現在還是愛不釋手, 一支還因為朋友太喜歡結果送他用, 他現在也是常常在說很好用又好看....精工的錶品質算是穩定所可以放心. 不過還是建議版主去店裡面買, 比一下價錢嘞, 網路基本上都沒有什麼折扣.
tntupup
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 11:01
引言回覆

這支就是稍重了一些,其他沒甚麼好挑的啦~~
jyyan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 13:56
引言回覆

lee54382002 寫到:

其實他有日期盤,六點鐘方向,可是沒有日期窗 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔