WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老勞每日佩戴的洗油頻率
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 13:11
引言回覆

我有一支1970年代的1675,五年前在RSC洗油後就沒讓她停下來休息過,目前很穩定地+4sec/day,
但是風防已經傷痕累累,也開始擔心她的日常防水功能,最近萌生送RSC的念頭
偏偏走時穩定似乎可以不必走這一趟,而且等待的時間我可能會想買支"替代錶"(這以前發生過 害羞 )
最近景氣差,還是理智一點......

不知每日佩戴的老勞洗油時間是否應該縮短?
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 13:16
引言回覆

當然。

理由如下:

1。因為是“老”。
2。每日佩戴。

大約兩三年,怕點的話,每年送檢一次,我說的是送去檢查,由RSC 建議是否要洗油。

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 14:33
引言回覆

直接買一塊原裝風防換上即可
省事
又花費小小
Patrick
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 14:34
引言回覆

也可以只更換風防阿!
應該只要幾百塊吧!!
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 23:28
引言回覆

擔心的話就到RSC換個新的風防,
每兩年保養一次就可以了! 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 19:45
引言回覆

要不要保養,上一下測表機就知道了
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 17:48
引言回覆

我的經驗:
2008年1月換過老勞1601的壓克力風防 NTD_900 有開發票 亦可刷卡(和接待小姐強調說只換風防 其他不處理即可) 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-10 01:34
引言回覆

謝謝前輩的回覆,我想近期我會跑一趟RSC檢查一下,畢竟是每日佩戴的手錶
這隻1675在我跟朋友接手前也幾乎是常常在跑,算是比較勞碌命的老勞
我想親自體驗Rolex的穩定耐用而她的確沒讓我失望
雖然風防容易刮傷但也別有一種味道
重點是除了去年送老爸一隻二手的16233G之外
這五年我沒再買過錶了
老勞真有種神奇的魔力

哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章