WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM219 可以DIY嗎?
開新主題 回覆文章 Share
PAM219 可以DIY嗎?
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 22:22
引言回覆

突發奇想.......

不知道可否將PAM112旋轉180度

將長短錶帶對調

再請錶行師傅將面盤調正 不就是PAM219了嗎?

不知可行嗎? 哈 哈 哈

還是事情不是我這個憨人想的這麼簡單 裝白ㄘ

kingdom 在 星期一 2008-07-28 00:20 作了第 1 次修改
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 22:58
引言回覆

護橋那根挺桿的方向不對喔!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 23:17
引言回覆

護橋也可以對調吧 微笑
anthony200
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 23:22
引言回覆

這應該要用112歐
不然多了秒針~ 裝白ㄘ
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 00:16
引言回覆

這跟005去coating PVD是一樣意思吧!!! 裝白ㄘ
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 00:18
引言回覆

嗯 修正一下 非常高興 謝謝 不過實務上真的可行嗎?
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 00:23
引言回覆

之前paneristi有人問過
答案是不行

因為面盤底下的卡損不同
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 00:29
引言回覆

kingdom 寫到:
嗯 修正一下 非常高興 謝謝 不過實務上真的可行嗎?

小弟覺得可以試試,不過Richemont跟Panerai原廠是不會提供這"服務"的(花錢也無法作),要在仿間另請高明喔!!

小弟試過去Panerai專賣店要求"自費"更換249風防為藍寶石玻璃鏡面,但答案是.....不可能 !!! (不提供這"改裝"服務) 難過

ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 09:50
引言回覆

如果可行,那不就滿街的219了嗎?

問題主要在面盤上的固定腳位置,修改的後遺症不小,還是不要輕易嘗試
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 10:27
引言回覆

ted1881 寫到:
如果可行,那不就滿街的219了嗎?

問題主要在面盤上的固定腳位置,修改的後遺症不小,還是不要輕易嘗試

本來想買只PAM112改裝PAM219來玩 想日後還可以輕易回復原狀 裝白ㄘ

如果真的要更換面盤 我想小沛不太可能出售面盤零件 那就真的不要輕易嘗試 難過 .........殘念

不知道有沒有面盤上固定腳位置的圖可以看?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔