WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這兩支該選哪一支,還有可以在pc home買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stanleyliou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 00:15
引言回覆

請問各位前輩,這兩支該選哪一支,還有可在pc home或yahoo

買錶嗎?它的保固OK嗎?謝謝!第一個是美度30年紀念,黑面龍;第
二個是天梭PRS516復刻板咖啡色皮表帶機械表,謝謝

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=375582

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAJ07-A16466395&SR_NO=BHAB31&ROWNO=245

georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 08:50
引言回覆

兩支風格差很多,不過TISSOT價格勝出。能用不到10K買到ETA,還需要考慮嗎?
stanleyliou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 18:24
引言回覆

謝謝喔
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 19:28
引言回覆

大大要知道一件事喔
PRS516的夜光時標是黏在"玻璃內側"的喔
並不是黏在錶面上
您自己要看的習慣再下手阿
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 21:30
引言回覆

兩支表差異性挺大的,無法以外觀做比較,TISSOT價格真的比較優.....C/P值也高.....
Mido比較不具特別性.....嗯~~~TISSOT+1,另外...建議拿P台價錢到實體店面比價看看...說不定能拿到更殺的價格..而且有店面的話比較有保障,不過不要挑百貨公司的TISSOT專櫃....
找一般的鐘錶店面會好一點 眨眼 ......

新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 00:03
引言回覆

感謝各位大大啊!
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 00:17
引言回覆

dennis731222 寫到:
大大要知道一件事喔
PRS516的夜光時標是黏在"玻璃內側"的喔
並不是黏在錶面上
您自己要看的習慣再下手阿

受教囉!之前沒注意到者個小細節.....
alu0612
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 16:49
引言回覆

感覺兩支錶的差異性很大
要看大大喜歡哪一個類型的摟
一個素面
一個功能性較強大
如果沒有金錢的考量
素面的耐看度會較高
小弟我個人的看法 裝白ㄘ