WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有關 c o s c 認證之問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
d89762
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-10 12:09
引言回覆

請教各位:在高階品牌(pp.vc.寶璣)中各表款是皆領有c o s c 之認證嗎?
印象中 勞力士除部份入門級外皆是領有c o s c認證的
有沒有c o s c認證 會影響各位購置手錶的意願嗎?
因為我想買的艾美日曆迴撥似乎沒有!但積家 寶璣好像也沒有(至少目錄上無註明)
請為我解惑!謝謝
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-10 12:27
引言回覆

d89762說到
有沒有c o s c 認證會影響各位購置手錶的意願嗎?

會.....我怕上班遲到 被扣錢
不過若是你的手錶誤差的很 "規律" (例如 : 每月固定快1分鐘)
那有沒有cosc 感覺沒差 (ps. 我並無cosc 的錶)

總之 要看你的使用場所
若是單純收藏....不會計較cosc吧(我猜)......
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期二 2004-08-10 13:04
引言回覆

d89762 兄,

Many 高階品牌 don't have COSC. They often do the testing themselves. JLC, for instance, has a 1000 hours test plan.
d89762
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-10 16:21
引言回覆

非常感謝!謝謝你們的解答!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-08-10 18:19
引言回覆

小藍 寫到:
d89762說到
有沒有c o s c 認證會影響各位購置手錶的意願嗎?

會.....我怕上班遲到 被扣錢
不過若是你的手錶誤差的很 "規律" (例如 : 每月固定快1分鐘)
那有沒有cosc 感覺沒差 (ps. 我並無cosc 的錶)

總之 要看你的使用場所
若是單純收藏....不會計較cosc吧(我猜)......

怕上班遲到,一支普通的石英錶相信可以提供給你很足夠的準確度 裝白ㄘ

雖說錶本來最初的功能就是拿來計時,但現代某些情況下對於時間的錙銖必較
相信也是當初始料未及的 :Q
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-10 18:41
引言回覆

我知道粉多高階錶它們自家的測試標準就比c o s c 認證嚴格多了!因此我相信有c o s c 認證不錯,沒有的話也無妨
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔