WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 只有機芯不同,其他都是原廠零配件的"勞"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gavin807
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 17:31
引言回覆

Y拍最近在賣便宜的勞,標榜用的都是原廠零配件;盒單....只有機芯不同, 各位大大知道有啥係蹺?? 還是只是 A貨而已 非常生氣

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c34977046?u=mildseven82
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 17:41
引言回覆

假錶 非常生氣

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 17:46
引言回覆

拿真錶照片來賣假錶
看習慣了.看看就好.不要想太多... 耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 17:49
引言回覆

恕我直言,來網巴勞力士討論區的錶友都應拒絕假錶,且應相原廠檢舉,小弟絕不相信有任何外流原廠錶殼......等;假錶就是假錶,我相信正規經營的當鋪也不會收如此來路不明的東西
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 17:53
引言回覆

賣假錶的人什麼話都說得出來, 反正不需要負責任,
我曾經在網路上看到一支Panerai的照片,
也是懷疑拿真錶的照片賣假錶,
於是就請賣家給我機芯的照片,
結果傳給我看的是勞力士3135的照片 困惑
我就問:"現在流行假沛裝真勞的機芯嗎?"
後來對方就不再理我了.
280sel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 17:56
引言回覆

大家應該拒買假錶!!不可能有外流的,騙人的啦!!
gavin807
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 17:57
引言回覆

stanwu 寫到:
恕我直言,來網巴勞力士討論區的錶友都應拒絕假錶,且應相原廠檢舉,小弟絕不相信有任何外流原廠錶殼......等;假錶就是假錶,我相信正規經營的當鋪也不會收如此來路不明的東西

說的很是,對於新進錶友,就是需要資深錶友提供經驗與意見以免迷惘!! 哈 哈 哈
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 18:01
引言回覆

仿錶錶殻非精鋼密度不佳且做工粗不夠細緻,更別談內在美機芯了,師傅只需用放大鏡一看便知真假。

timmy 在 星期四 2008-04-03 18:04 作了第 1 次修改
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 18:03
引言回覆

大家一起拒絕仿錶!!!!!!!!!!!!!!!!!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 21:56
引言回覆

gavin807 寫到:
Y拍最近在賣便宜的勞,標榜用的都是原廠零配件;盒單....只有機芯不同, 各位大大知道有啥係蹺?? 還是只是 A貨而已 非常生氣

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c34977046?u=mildseven82
這支要價七十幾萬,
他賣3萬多,
你覺得呢?
不是假表就是賣家頭殼壞掉!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票