WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]M字頭116710LN沒有貼於錶背的圓形防偽標識了嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alanyi1112
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 14:29
引言回覆

小弟昨天在AD入手一支116710LN M字頭 (可惜已漲價)

解了勞毒

在歡喜迎接新錶之際

卻有幾個問題油然而生

小弟是第一次買勞, 很陌生,所以想請教網巴上的前輩們以下問題 , 以解疑惑

相關文件齊備 , 國碼828是公司貨無誤 ,
保證書已改為保卡 , 核對了保卡與錶的編號無誤,
但是卻沒有所謂的COSC保證書?這樣對嗎?
是已改為沒這份文件了, 還是店家忘了給?

膠膜都在,但錶背後面沒了圓形防偽標識,
是否因為在六點方向有了雷射防偽皇冠,
所以就沒這個圓形防偽標識了?是這樣嗎?
是店家把它給撕了還是已改為不貼了?

疑惑中
困惑 困惑
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 14:43
引言回覆

我在一月購入的116710也沒有貼了
保證書已改為保卡
以上的"疑惑"都是沒問題的

去年購入的116201也改為保卡,防偽標識也不貼了 眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 15:04
引言回覆

現在出得rolex都不再貼圓形防偽標識
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 15:44
引言回覆

COSC沒有保證書 . . . . 而是一個紅色圓形的吊牌
alanyi1112
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 19:44
引言回覆

謝謝 chingyi,jones59,simongogogo 等先進的回答

小弟疑惑盡解 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

謝謝啦
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 21:10
引言回覆

mine is Z series and everything that you've described above doesn't come with it anymore.

Therefore, you're okay.
sophistkao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 21:22
引言回覆

恭喜入手好表一隻~~~請問 耍酷 可以PM入手價嗎?
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 23:30
引言回覆

請問大大入手價多少ㄋ~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章