WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] PP5960, PAM233, 116520 & 116509
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tim0770
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 23:49
引言回覆

假如 5960P 以85折 購入, 233 以牌價 購入, 116520 以37萬購入, 116509 以67萬購入. 錶都有帶. 請問前輩3年後 損失$ 的順序與%的順序為何?

因為5960P 已下訂(國外店家保證期限內交貨), 買了就想帶(但是太高價了, 又只有日常防水)! 又看上daytony(假如沒訂PP, 一定馬上入手). PP買了不知該不該帶. 若是不捨得帶. 不知道又為什麼買她? => 錶還沒到手就煩惱成這樣. 困惑 困惑 困惑
請問前輩也有類似的煩惱嗎?
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 00:29
引言回覆

5960P 以85折購入 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ

閉著眼睛買就對了 ㄏㄏㄏ

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 00:34
引言回覆

跟著訂1隻5960
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 01:41
引言回覆

之前也有同樣遭遇
還想到體虛 重感冒 困惑 困惑 困惑
不過 訂了就等她來囉
相信你的直覺
錶是拿來帶的
希望會開心 非常高興 非常高興 非常高興
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 14:59
引言回覆

買了就戴吧.不用考慮損失的問題。
小弟曾買了ㄧ支PP6000G從未帶過.細心的擺在BUBEN & ZORWEG 裡. 當因個人事業規劃 .必需忍痛割捨時、二手錶店便挑三揀四的嫌到不行,說你這錶被拋過。被重新處理過。小弟說這是從經銷店直接買的,他說可能是代理商或經銷商處理的
.................這可能嗎?

當他要賣錶給你時,說這錶多好多好,當你要賣錶給他時,就嫌的一文不值。除非你買來的錶就在封套中不拆,否則他們絕對不會以全新品來估你的手錶。
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 15:17
引言回覆

alange1815 寫到:
小弟曾買了ㄧ支PP6000G從未帶過.細心的擺在BUBEN & ZORWEG 裡. 當因個人事業規劃 .必需忍痛割捨時、二手錶店便挑三揀四的嫌到不行,說你這錶被拋過。被重新處理過。小弟說這是從經銷店直接買的,他說可能是代理商或經銷商處理的

當他要賣錶給你時,說這錶多好多好,當你要賣錶給他時,就嫌的一文不值。除非你買來的錶就在封套中不拆,否則他們絕對不會以全新品來估你的手錶。

謝謝 alange1815 大大分享實際的經驗
不知最後賣出該錶實際損失多少錢?
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 16:20
引言回覆

哇靠

5960P...可以85折買到 驚訝

可以轉賣給我嗎?

我貼你10萬以上車馬補助費
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 16:37
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
alange1815 寫到:

謝謝 alange1815 大大分享實際的經驗
不知最後賣出該錶實際損失多少錢?

損失多少倒不是主要的問題,而是牽強的理由讓人無法認同。
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 16:49
引言回覆

patek1 寫到:
哇靠

可以轉賣給我嗎?

現在定價是210幾。。照定價都不可能了 (套句UHRFAN大大的話。。除非是養表店價), 還 85折。。加20萬可能還搶不到哩
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 17:27
引言回覆

shiauij 寫到:
patek1 寫到:
哇靠

可以轉賣給我嗎?

現在定價是210幾。。照定價都不可能了 (套句UHRFAN大大的話。。除非是養表店價), 還 85折。。加20萬可能還搶不到哩

一句話
我加40萬跟這位大大買 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔