WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]哪隻大三針的運動勞曾超出定價最多的超定價在錶店販賣?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Knight
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 15:29
引言回覆

據小弟所知 ex1 ex2 16610lv都是大三針曾超訂價在賣?但哪隻(可能不只這幾隻)是超出訂價最多在賣的大三針? ps橘色閃電綠玻璃除外多謝各位大大解惑 哈 哈 哈
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 17:03
引言回覆

16610LV

116710LN
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 17:15
引言回覆

simongogogo 寫到:
16610LV

116710LN

116710LN是四針(多一各GMT)

其實超定價買的並不是看定價

要看商品成品

許多女錶款,誰裡你 的勞,遠超出其成本許多
就算6折還是很貴的

所以別光看運動款

太俠義了
PATRICK
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 17:33
引言回覆

大概是這裡的錶友以男性居多
所以才把焦點放在運動款上了吧~~
既然116710LN算四針~~
那麼16570也算四針囉(他有一根紅針嘛)

所以目前有16610LV跟114270曾經是超定價的"大三針"錶款
(116400GV例外,因為它是"閃電針")~~~~~~~~快跑 裝白ㄘ
nghsiu77
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 20:46
引言回覆

16622剛出來時都曾經有過.
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 23:09
引言回覆

vul329 寫到:

所以目前有16610LV跟114270曾經是超定價的"大三針"錶款
(116400GV例外,因為它是"閃電針")~~~~~~~~快跑 裝白ㄘ

16610LV曾經是超定價的"大三針"錶款
"曾經"難到現在16610LV沒有超定價賣了嗎
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 23:39
引言回覆

cjs362 寫到:
vul329 寫到:

LV現在已經回歸正常囉!
ROLEX是一個量產的機械錶,錶能不能超定價一樣是回歸短期間供需不平衡
所產生的!116520為何能一直超定價賣,而且定價還不斷被眾多錶友"拱"上去
呢?因為你我他沒事就去錶店問116520有沒有貨呀,老闆與錶廠不漲這一隻
就太對不起自己了!
反之亦然,超定價熱門錶很想買的人都買了,那之後生產同型錶沒人"拱"了,錶
店超定價賣給誰呢?
成交價只是反應供需狀況罷了.........
選自己所愛的螺雷,愛自己所選擇的螺雷才是最重要的!
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 00:19
引言回覆

giani 寫到:
cjs362 寫到:
vul329 寫到:

LV現在已經回歸正常囉!
ROLEX是一個量產的機械錶,錶能不能超定價一樣是回歸短期間供需不平衡
所產生的!116520為何能一直超定價賣,而且定價還不斷被眾多錶友"拱"上去
呢?因為你我他沒事就去錶店問116520有沒有貨呀,老闆與錶廠不漲這一隻
就太對不起自己了!
反之亦然,超定價熱門錶很想買的人都買了,那之後生產同型錶沒人"拱"了,錶
店超定價賣給誰呢?
成交價只是反應供需狀況罷了.........
選自己所愛的螺雷,愛自己所選擇的螺雷才是最重要的!

所以16610LV正常價應該為多少呢
Knight
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 00:42
引言回覆

對不起!我想表達的應該是除了daytona外 超定價的賣價與原本的訂價落差最大的三針或四針(gmt) 哈 哈 哈 像綠水鬼第一批賣價跟定價好像最多差到6萬多 (不知有沒有記錯) 還有落差更大的紀錄嗎?聽說以前ex1 ex2也超定價?有超到像綠水鬼的幅度那麼大嗎? 感謝!!
KOMPRESSOR
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 08:54
引言回覆

我認為殺到18萬應該是可考慮的(公司貨);店家都嘛要照賣牌價或19萬成交!

能見度提高了...

因為換新GMT2當熱門主角了!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔