WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OrisTT3玫瑰金錶要價40萬?是因為限量+材質嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
taltal
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 20:43
引言回覆

昨天看到報紙寫,Oris玫瑰金的錶訂價40萬,他們一般的TT3錶好像6萬多吧,是因為限量?還是材質?才要那麼貴?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 21:01
引言回覆

ORIS就算喊限量您也不要下手
40萬?!就算您有錢,您覺得值得嗎?這樣想就對了 難過

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 21:33
引言回覆

個人覺得有點投石問路的意味 眼睛轉啊轉
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 23:27
引言回覆

為了提高品牌價值,但...應該效果有限
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 23:28
引言回覆

如果我有40萬
我會買~~~Rolex Daytona
Oris?
等我真的很有很有很有很有錢再說吧~~~~~~~
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 23:30
引言回覆

vul329 寫到:
如果我有40萬
我會買~~~Rolex Daytona
Oris?
等我真的很有很有很有很有錢再說吧~~~~~~~

+1 讚
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 23:38
引言回覆

或許
100以下 甚至25只 ..才是限量
且限量 不代表可以買 可以收藏

每個 人
男生 女生
都是"限量"

...但我不會都娶回家耶 驚訝
(但小聲的說: 錶....可以???)

"限量"
迷思

"增值"
"超定價"... 都是

但真喜歡時 以上都可顛覆

(問題 似乎 又回到了"自己" 耍酷 )

推薦巴友-- mic前輩 一文:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=24003&postdays=0&postorder=asc&start=0

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 00:06
引言回覆

澳梨子假蘋果...
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 00:56
引言回覆

oris出K金的紀念錶早就不是一天兩天的事了
很久以前就有看過,一隻要價十幾二十萬
多少錢成交就不得而知
這樣的表量不多,也大都不會賣到台灣
依我看提昇品牌價值的意義大於單純的賣表賺錢
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 01:37
引言回覆

cfm 寫到:
oris出K金的紀念錶早就不是一天兩天的事了
很久以前就有看過,一隻要價十幾二十萬
多少錢成交就不得而知
這樣的表量不多,也大都不會賣到台灣
依我看提昇品牌價值的意義大於單純的賣表賺錢

當初ORIS是有生產18K實金,
限量250個的高價皮帶錶.
有鬧鈴錶, 通過COSC的兩地時間天文台錶, 也有三針一線的錶款......
十年前它們的訂價, 就超過20萬台幣.
65折左右的折扣可以買的到.
不用懷疑, 它們目前都還躺在台南東寧路寶島的櫥櫃中, 靜待有緣人. 困惑
3P, VC, 勞力士, OMEGA.........做K金錶不稀奇;
ORIS這級的廠牌做K金錶, 能否受到大家的認同,
這就很有爭議性了.
基本上, 這個級數的錶款,
是沒有收藏價值的.
定價43萬, 用7750的計時錶款,
是IWC我都不能接受了
更何況是ORIS.......!? 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章