WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]my 1'st watch
開新主題 回覆文章 Share
[分享]my 1'st watch
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
hylcys
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 18:47
引言回覆

在watchbus爬文2個月終於入手此錶,原先考慮omega海馬,年輕走向與40出頭的我有點不搭,rolex 116234價格又太高老婆有意見,只好買這隻解饞,喜歡特別喜歡它閃亮有型的指針,剛中帶柔,帶了20天秒差約2.5/day,c/p值真是高阿!

http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/28774/0151.JPG
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 19:20
引言回覆

SEIKO的品質沒人會懷疑的 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 19:48
引言回覆

恭喜
這隻精工質感相當細膩
精準度也相當優異
不過我怎麼都沒在一般專櫃見過
敢問hylcys大是在哪買的
又折扣和入手價如何 請PM給小弟
感激 眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 19:52
引言回覆

這支SEIKO相當耐看又沉熟穩重,應該會恨適合hylcys兄的
感謝分享 耍酷
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 20:10
引言回覆

請hylcys兄多分享一些些使用心得!
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 20:57
引言回覆

GQ 寫到:
恭喜
這隻精工質感相當細膩
精準度也相當優異
不過我怎麼都沒在一般專櫃見過
敢問hylcys大是在哪買的
又折扣和入手價如何 請PM給小弟
感激 眨眼

這隻只有在日本發售
台灣精工沒有代理喔
只有平行輸入喔 眨眼
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 21:34
引言回覆

hylcys大 謝謝 已收到PM
這價錢還真親民
感謝丹尼斯大指點
這麼好的貨色台灣竟然不代理

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 21:49
引言回覆

感謝大家的回應,18年前唸大學買的一之casio潛水錶一直用到最近,期間換過幾次電池以外不曾罷工過(還有萬年曆到2020年),因最近想說塑膠帶常斷改換布錶帶卻發現帶久會有汗臭味,一次出差發現週遭同是不少帶金錶看起來還滿體面的,想想上班十幾年買支新錶好好犒賞一下自己並不為過,才開始做功課上網查資料,也算運氣不佳剛好碰上錶價狂漲的時代,退而求其次買這支,不過他也沒讓我失望,準度質感都有一定水準,對預算不多的人士直得考慮的選擇喔,對嘞透露一下最近4歲
女兒睡覺都要拿著它把玩直到睡著,偶而還會親它一下呢!說不定是watchbus最小的錶迷喔!
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 23:12
引言回覆

哇....您拍的好有質感喔.... 驚訝
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 23:22
引言回覆

恭喜 Hylcys 好先生 感性+理性的選擇
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)