WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - {請教}SEIKO 5 AUTOMATIC
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
訪客

發表 發表於: 星期一 2004-05-10 13:05
引言回覆

請問各位先進SEIKO 5 自動機蕊
請給個評價吧
會不會有慢分嚴重狀況
hoya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-05-10 15:25
引言回覆

我也有一隻精工5號sport 7s36a機蕊的手錶
才3.8K,外型不錯,準確度在這個價位也還好,每天
快約15-20秒
我父親有一隻老精工5號,老爸結婚時買的
帶了25年,還是可以走,每天才慢25秒,真是價廉物美
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-05-10 16:36
引言回覆

我的是7s26機芯
一個月大約快7分鐘
我覺得這個價格帶的錶的表現是很難要求的
所以我每一個月會調時
給她調慢個3分鐘
到月底時變快3分多鐘
這樣就可以接受了........ 害羞 鴕鳥心態!!
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-05-10 17:21
引言回覆

困惑
訪客
訪客
發表 發表於: 星期一 2004-05-10 19:35
引言回覆

小弟有一隻seiko五號7s26,100m的潛水表,每天約快一分鐘左右,不過因為是新表,也並不在意,戴著去游泳好幾次了,不會進水,外觀也打磨的不錯,還有單向計時圈,買2.4k。整體看是很超值,現在又是夏天,不適合戴皮帶,所以這隻已變成我的日常用表了。
訪客

發表 發表於: 星期一 2004-05-10 21:30
引言回覆

我一個月前買了這支SNZ387J1

一天約快15秒左右
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-05-10 22:23
引言回覆

[quote="hoya"]我也有一隻精工5號sport 7s36a機蕊的手錶
才3.8K,外型不錯,準確度在這個價位也還好,每天
快約15-20秒

我也有一隻7S36A機芯的SEIKO 5
一天曼十秒以內
但有兩次一天快約40秒
可能被我撞到了吧
相當食用且物美價廉!
allen4ever
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-11 01:09
引言回覆

剛好前幾天跟朋有去看表,逛了逢甲的一些表店,拿了些精工五號把玩,說實在

的, 弟對那沒什麼研究 害羞 ,只是覺得整隻表的精細度,跟定價高一點的

表,的確有那麼一點差距,至於其它,也期待其它先進現身說法囉! 耍酷
chiukh2007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-05-13 23:31
引言回覆

I think Seiko 5 Superior should have the same movement as Seiko 5. This one only around NT3500. +15s/day. not bad.

sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 16:14
引言回覆

My SEIKO is NO.5 7S36, +5~+10s/day 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔