WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - LUMINOX VS. TAG HEUER
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
q123157211
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-15 22:38
引言回覆

這個問題是朋友叫我幫他問的,他喜歡這2款錶
1. ;" target="_blank">http://www.tagheuer.com/watches/detail.lbl?watch=WAC1110.BA0850&search=s:1;F:1;T:0;C困惑;

2. http://www.luminox.ch/produkte_ar.cfm?Kat=3

他要我問大家如果這2種品牌的錶,要選哪種比較好,如果去買各自的折數為多少??...謝謝
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-16 00:00
引言回覆

我個人的喜好是 TAG Heuer, 組裝品質還有個水準........
個人對他的印象也不錯!

Luminox 最好的地方是, 有能持續發光 25 年的超亮光棒, (像 Ball watch 也是)
這對很多人來說是一大吸引力.........
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-16 00:12
引言回覆

這Luminox 的價錢跟Tag Heuer 的差不多嗎?
小弟曾經擁有過Tag Heuer,它們的錶真是很不錯,我對它絕對有信心。
小弟則未戴過Luminox,但只看外型,我覺得Tag Heuer 的比較好看一點。
q123157211
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-17 00:59
引言回覆

沒有人能提供意見嗎??...多多幫忙
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-07-17 13:57
引言回覆

我有luminox 要賣喔
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-17 14:11
引言回覆

可否寄照片到q1231572@ms42.hinet.net
請敘述一下1.幾成新 2.有無保單以及保證書 3.有無受損 4.大約賣多少 5.手錶所在地..好讓我朋友參考..謝謝
jiamax
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-17 14:50
引言回覆

運動時不想戴太重的錶
就選Luminox
q123157211
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 22:55
引言回覆

我朋友決定買Luminox,但是因為我們住高雄,在港都春天鐘錶問到的是9折耶,感覺折數好少,是不是有經驗的前輩,能告訴我高雄還有哪邊能折數漂亮點的...謝謝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔