WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (請教)16234二手價大概在哪個範圍內能找到品項不錯的呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 18:52
引言回覆

唉...
本想說應該不會對勞力士產生興趣
總感覺那應該是"中年人"的最愛 害羞
鐵齒的我竟然迷上了16234(忽然覺得那丁字面盤 美呆了 裝白ㄘ )

想請教各位大大
品項不錯的二手16234 大約在哪個價位範圍內算合理呢?

感謝大家
謝謝
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 23:54
引言回覆

dennis731222兄換上了肌肉男的頭像了,很猛 眨眼

16234約為60k到75k之間,看品相及有無盒單決定價位
"無孔"與"有孔"的價差約3k到5k
參考一下
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 00:33
引言回覆

謝謝macallan1940兄的回覆
在請教一下
有孔跟無孔的區別實益是什麼? 是出產年代嗎? (不好意思 問這種很基本的問題 害羞 )

我之所以換圖像是因為那位健美選手是小弟我很欣賞的選手
無奈今年在美國舉辦的奧林匹亞健美比賽還是輸給"美國人"
因此決定退休不比了
但是他說了一句很讓人深省的話
他說 他到底輸給第一名什麼(第一名為 圖片左手邊 長髮較長那一位 )

唉 比賽真的是不公正阿
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 00:59
引言回覆

dennis731222 寫到:
謝謝macallan1940兄的回覆
在請教一下
有孔跟無孔的區別實益是什麼? 是出產年代嗎? (不好意思 問這種很基本的問題 害羞
無孔新一些

P.S....
那"美國人"的肌肉
我覺得漂亮狠多
要得第一....還要靠天生呀

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 01:53
引言回覆

感謝Hau大大的回覆

我個人的看法是Jay的肌肉水份還是多了點
耍酷
Hau大大也有在跑健身房嗎??
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 03:33
引言回覆

dennis731222 寫到:
感謝Hau大大的回覆

我個人的看法是Jay的肌肉水份還是多了點
耍酷
Hau大大也有在跑健身房嗎??

16234真的不錯...
換上皮帶非常好看

我覺得還是要有些淺淺的脂肪
當然...我是業餘
他們倆我都覺得太over 哈 哈 哈
我還在2指深的路上 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票