WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有關送RSC洗油保養(錶耳貼膠帶的問題)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 09:28
引言回覆

日前在友站討論區有看到錶友討論到
送RSC開蓋的話最好在四個錶耳處貼上膠帶
比較不會留下痕跡?
想請問是不是有這樣做過的先進

另外膠帶的貼法應該是怎麼貼
要自己先貼嗎?
是不是有貼真的比較不會留下開蓋的痕跡?

請賜教
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 11:13
引言回覆

引言回覆:

膠帶的貼法應該是怎麼貼

貼在表耳的底部

引言回覆:

有貼真的比較不會留下開蓋的痕跡?

貼膠帶是拆錶帶時較不會去傷到四支表耳
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 12:08
引言回覆

如果不趕時間的話...上下兩邊都貼...更保險~
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 12:26
引言回覆

TOMTOM 寫到:

是把四隻腳都用膠帶包起來嗎?? 困惑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 18:21
引言回覆

TOMTOM 寫到:
湯姆兄,可否說更明白一些?這個以前就聽過了,可是到現在還是一頭霧水,還是不知怎麼貼,謝謝!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 18:48
引言回覆

al 寫到:
TOMTOM 寫到:
湯姆兄,可否說更明白一些?這個以前就聽過了,可是到現在還是一頭霧水,還是不知怎麼貼,謝謝!

以舊款的拉絲表耳來說

拉絲的那斜面要貼
側邊要貼
底部要繞者貼,別讓RSC的師父打不開

新型光耳以此略推

還有膠帶不能選一般的

要選用殘膠少,耐熱高

個人推薦 工業用3M製品

晚間上圖
patrick
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 20:23
引言回覆

al 寫到:
TOMTOM 寫到:

抱歉...剛剛被樓下的住戶拉下去烤肉... 裝白ㄘ

師父要親自出馬解說...那真是再好不過了...且讓我們拭目以待吧~

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 21:17
引言回覆

TOMTOM 寫到:
al 寫到:
TOMTOM 寫到:

抱歉...剛剛被樓下的住戶拉下去烤肉... 裝白ㄘ

師父要親自出馬解說...那真是再好不過了...且讓我們拭目以待吧~

烤肉帶只DAYTONA計時阿

如您所願,al 兄 ,TOMTOM 長徒 中秋快樂 哈 哈 哈

Patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 21:29
引言回覆

以下先讓大家猜猜,哪種膠帶適合貼表耳

開蓋的話<光貼表耳>是沒用的

壕式開表器進化到 REF.1008 ,開表並不會留下痕跡的

主要是拆表帶頭時會刮傷

各位表迷朋友

如果是您,會選哪種膠帶當貼表耳的工具

答案只有兩種,答案就在下圖中

你選擇哪種 ????? 月餅還是柚子??

Patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 21:33
引言回覆

先不貼出答案,但上圖有兩捲是我推薦鐘錶用工具最適宜

大家中秋快樂了

答案明晚公佈

Patrick
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)