WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 請各位大大推薦錶款 !!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 02:54
引言回覆

小弟最近想買一隻壞人海 希望條件如下 1.一定要有護橋(起來比較悍) 2.錶徑需44mm或以上(小弟看起來蠻粗勇的) 3.希望是自動上鍊 4.希望有三明治面板 以上就請大大推薦了 還有的是有小秒針更好加上日期顯示最好再加上動力儲存顯示就完美了..希望大大推薦時可以貼個圖 謝謝了
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 10:50
引言回覆

符合您條件的 , Pam 270 , Luminor 1950 10days gmt !! 於您的條件完全符合 , 且多了兩地時間功能 !
只是... 還未見其蹤影 , 定價HKD.106,200 , 還不算貴(如果能照牌價買到的話) , 快找AD排隊吧 !! 加油 !! 眨眼
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 12:39
引言回覆

ZENKI 寫到:
小弟最近想買一隻壞人海 希望條件如下 1.一定要有護橋(起來比較悍) 2.錶徑需44mm或以上(小弟看起來蠻粗勇的) 3.希望是自動上鍊 4.希望有三明治面板 以上就請大大推薦了 還有的是有小秒針更好加上日期顯示最好再加上動力儲存顯示就完美了..希望大大推薦時可以貼個圖 謝謝了

(1) 若依你的需求來看,可能沒有,因為三明治面盤跟自動上鏈已牴觸.
(2) Jame兄,還真是"好"建議啊!! 270.....真的還沒看到過,艱鉅的任務喔!! 眨眼
(3) 233也可以選擇,比270便宜些,只要HKD:9萬多(JPY:135萬),也相對好找
些.....不過以上兩支,應該很難在台灣買到吧... 困惑

al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 18:39
引言回覆

ValleyArts 寫到:
ZENKI 寫到:

(1) 若依你的需求來看,可能沒有,因為三明治面盤跟自動上鏈已牴觸.
(2) Jame兄,還真是"好"建議啊!! 270.....真的還沒看到過,艱鉅的任務喔!! 眨眼
(3) 233也可以選擇,比270便宜些,只要HKD:9萬多(JPY:135萬),也相對好找
233不是自動上鍊吧!
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 18:42
引言回覆

各位大大果然是高手..目前小弟我也只看到233(可惜是手上鍊)還有270 但270 台灣買不太到 看來要請日本的朋友多多幫小弟找一下了 再請問一下 如果是小秒針+三明治+日期的基本款 有哪一隻可以推薦呢?
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 18:54
引言回覆

al 寫到:
ValleyArts 寫到:
ZENKI 寫到:

233不是自動上鍊吧!

對啊!!所以才說沒有完全符合你需求的小P啊... 眨眼

ValleyArts 在 星期五 2007-08-10 19:05 作了第 1 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 18:55
引言回覆

ZENKI 寫到:
各位大大果然是高手..目前小弟我也只看到233(可惜是手上鍊)還有270 但270 台灣買不太到 看來要請日本的朋友多多幫小弟找一下了 再請問一下 如果是小秒針+三明治+日期的基本款 有哪一隻可以推薦呢?

也沒這種基本款 眼睛轉啊轉

直接270吧
一次到位 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 19:04
引言回覆

Hau 寫到:
ZENKI 寫到:

也沒這種基本款 眼睛轉啊轉

基本款 : 小秒針+日期+自動上鏈=104 (暴亮)
基本款 : 小秒針+三明治+手動上鏈=111
基本款 : 小秒針+三明治+手動上鏈=183 (暴亮)
基本款 : 小秒針+日期+自動上鏈+GMT=088 (暴亮)

都是不錯的選擇,而且價格不超過18萬,也比較有機會在台灣入手.

Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 19:13
引言回覆

PANERAI除了TI製
我覺得每一款都爆亮 耍酷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 22:04
引言回覆

錢準備到位,你要的條件就能全達標了!!!!270是不錯的選擇。 耍酷
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔