WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 在名古屋買到 PAM233.... :)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 11:39
引言回覆

昨天因公司旅遊最後一天在名古屋市區的百貨公司閒逛,竟然給我在松板屋看到一支在台灣排半年還買不到的PAM233擺在櫥窗裡"乏人問津"(店員說日本市場只愛我手上戴的PAM104~~~Very Hado (Hot啦!!)),當下二話不說直接展現台灣人的戰鬥力刷卡給他打包帶走,雙方並以憋腳台日式英語作了約1個小時的國民外交,真的是拼經濟又拼外交啦!!不過最爽的還是我233到手啦!!!爽啊!!! ,我的成交價是JPY:1,417,000.(以現在匯率約0.2725來算約為NTD:386,133),最後還退稅5%,所以實際成交價為JPY:1,350,000.(約NTD:367,875....不知是否買貴?!) 由於個人習慣問題,我將原廠皮帶換成膠帶,比較方便日常使用!!

ValleyArts 在 星期四 2007-06-21 19:39 作了第 3 次修改
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 12:33
引言回覆

眨眼 美錶
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 12:57
引言回覆

小弟覺得 價格很不錯
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 17:47
引言回覆

日圓走貶,,到日本買錶也不錯
Swordfish
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 18:07
引言回覆

好錶一隻﹐ 36萬多應該是個好價錢。

會拿來天天戴嗎﹖ 問這個問題是之前也考慮過這款﹐但這麼有氣質的錶如果要我天天戴實在是捨不得﹐而且“危險”了點(我整天在工廠裡面幌來幌去)。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 18:34
引言回覆

只是約"平"定價,不是很好的價格,但可接受
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 20:45
引言回覆

al 寫到:

在日本是低於定價5%了(免稅)

加上刷卡,日本卡公司會跟店家徵收4%~5%手續費

等於是讓代理店少賺了 9%~10%(比賣拿現金去買的日本人)

所以很不錯的價格了,值得開一桌請同事了

我會回的,肯定您沒有貴

patrick
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 21:19
引言回覆

al 寫到:

可否請閣下介紹一個好的店家,讓我們能以好的價格買到 233。
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 21:24
引言回覆

好價格入手一只好錶,恭禧----!!!!!
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 22:26
引言回覆

sergehsiao 寫到:
al 寫到:

可否請閣下介紹一個好的店家,讓我們能以好的價格買到 233。
這支的行情始終略高於定價,想嚐鮮,想與眾不同,就要付出代價
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔