WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教16600的錶主們
開新主題 回覆文章 Share
請教16600的錶主們
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-03-30 16:44
引言回覆

新買的16600,在調整時間時,龍頭約有1/4圈的間隙,剛開始轉動時,機心軸和時、分、秒針還會有輕微晃動,這樣正常嗎?
大家的16600會這樣子嗎?
stillwater
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-30 16:56
引言回覆

我的有間歇
但調整時間時不會有抖動現象
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-30 17:05
引言回覆

Anonymous 寫到:
新買的16600,在調整時間時,龍頭約有1/4圈的間隙,剛開始轉動時,機心軸和時、分、秒針還會有輕微晃動,這樣正常嗎?

我的買不到一個月
常調時間,不會抖動喔
但有一次手動上鍊完
不走了......
喔再轉至時間就好了
你的16600會 "架輪筍"喔~~~

P.S 買多少錢阿 ,2004 F 字頭現在買的話!

PATRICK
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-03-30 17:18
引言回覆

127K,漲價前敗的,
我其他的錶都不會這樣子”架輪筍”,還有很奇怪?我所有的錶都會越走越快,這隻16600剛回來第一個月只快了5秒,蜜月一過,越來越快,有點失望說!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-30 17:19
引言回覆

忘了問!
你是 F幾字頭開始的阿??

大家的ROLEX 保單號碼漂不漂亮阿??

我的很水喔

PATRICK
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-30 17:21
引言回覆

我的16600 Y 不會喔.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-30 17:29
引言回覆

127K,漲價前敗的,
我其他的錶都不會這樣子”架輪筍”,還有很奇怪?我所有的錶都會越走越快,這隻16600剛回來第一個月只快了5秒,蜜月一過,越來越快,有點失望說!

127K 那是85折再少6百多元,這是漲價前表店公定"正常"價格
+5 SEC 一個月???你是指日差八
不要超過 日差+-20 SEC 我想是新品的正常狀態
還有! 你有摔到嗎???換日時刻正常嗎??
或是你買到曾經摔到的~@!#
問問看敦南服務人員吧 ,我想他們會很樂意解答你的問題了
(網路只能參考,相信專業八)

PATRICK
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-03-30 17:50
引言回覆

PATRICK兄:
我是F144xxx,號碼不是很美,有很多4!(莫非就是這個緣故〉CCC...
有想過回敦南,不知道ROLEX的保固包不包括這種怪毛病,他所謂的保固是?
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-30 23:16
引言回覆

PATRICK 寫到:
127K,漲價前敗的,

127K 那是85折再少6百多元,這是漲價前表店公定"正常"價格
+5 SEC 一個月???你是指日差八
不要超過 日差+-20 SEC 我想是新品的正常狀態
還有! 你有摔到嗎???換日時刻正常嗎??
或是你買到曾經摔到的~@!#
問問看敦南服務人員吧 ,我想他們會很樂意解答你的問題了
(網路只能參考,相信專業八)

PATRICK
請問PATRICK前輩是否新品都會誤差較大呢?那大概要多久才會正常、、我有手錶洗完油後忽快忽慢、有時快十幾秒有時慢五六秒、好幾天後才慢慢正常、、那出廠前的調教是如何調的?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-31 08:14
引言回覆

PATRICK兄:
我是F144xxx,號碼不是很美,有很多4!(莫非就是這個緣故〉CCC...
有想過回敦南,不知道ROLEX的保固包不包括這種怪毛病,他所謂的保固是?

我想有任何疑問的ROLEX表主(新/舊品)
都有權利回服務中心檢測的
尤其你買不到3個月
倘若是齒輪/機心出廠本身的問題
那就更該回廠了
除非(不好意思) 您是來源不詳(拼裝/改造...)
那服務中心自然不會列入保固之內
只要是正常狀況使用(自行拼裝改造,自然天災,火入....除外)
我想就符合保固範圍

p.s 我的F是 "一路發XX發" (xx更漂亮喔)

PATRICK
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔