WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 拿到你的 DREAM WATCH 然後ㄋ?
開新主題 回覆文章 Share
拿到你的 DREAM WATCH 然後ㄋ?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 09:40
引言回覆

以現在的收藏

已經到一定的基本水準

但是總是在問自己拿到XX表

就如何如何?

真的就如何嗎?

最近經常的在反問自己

大家如何看這種問題
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 10:22
引言回覆

通常

就是將Dream watch 先好好收起來
有空時拿出來把玩一下
不颳風,不下雨的好天氣,才會帶出去∼
然後一天看他個幾百回

回到家,再把手錶好好收起來
然後再看看表盒裡的其他表
上上發條,準備改天在帶他出去∼

每天晚上,就將明天早上要上班帶的表準備好
晚上的這個動作,真的常被老婆說好像在選妃∼

其實我手上的表,每一隻在買的時候,在當時都是我的dream watch
戴上他們,都會喚起當時買這隻錶的心情跟當時那個時空發生的故事∼∼∼
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 10:27
引言回覆

目前我還沒有機會跟勇氣說,拿到xx表,我就如何如何

我的階段還在,我要如何如何,才能拿到XX表∼

現在的說法都是

”老 婆我現在買的表,都是要給兒子的”
”真的!”

”但手錶一定要讓它有在動,所以我會先帶著幾次”
”妳要相信我!”
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 10:35
引言回覆

每次拿到dream watch 時
就想說應該不會再買表了

但是總是會有表廠.又出 dream watch 第二彈 非常生氣

所以總是一惡性直循環 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 10:43
引言回覆

No dream watch, no following up step.

Just go with the flow and chances.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 10:57
引言回覆

拿到 dream watch,爽個幾天或幾個禮拜
馬上又籌劃下一隻dream watch
這是我最大的壞毛病 難過到哭

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 11:02
引言回覆

學弟, you have many drives for your life, that's positive.
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 11:09
引言回覆

分享您的寶貴經驗及幫助錶友玩完成他們的夢想, 您累積的大戶實力可造福更多人, 獨樂樂不如眾樂樂 微笑
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 11:14
引言回覆

REDLIPS前輩我跟你情況有些類似

說法都是為下代好

but 真實情形?

may be that's an excuse for wife and yourself

願上天原諒我們這些妻管嚴的人(又愛買表.愛看漂亮妹妹.....)

MY GOD.原來罪惡這ㄇ深(sorry 我也有JLC )
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 11:31
引言回覆

wcf5410 寫到:
每次拿到dream watch 時
就想說應該不會再買表了

但是總是會有表廠.又出 dream watch 第二彈 非常生氣

所以總是一惡性直循環 眼睛轉啊轉

admiral 寫到:
拿到 dream watch,爽個幾天或幾個禮拜
馬上又籌劃下一隻dream watch
這是我最大的壞毛病 難過到哭

有夢是最美滴~ 眨眼
像小弟最近對買錶完全沒有想頭.....悶的慌啊~ 困惑 困惑 困惑

1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔