WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - l總於買到了 rolex 16610 !!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yo_watch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-24 12:16
引言回覆

我總於在台北買到了我夢寐以求的 16610!
因在馬來西亞必須要排上 3個月到半年之久 。 可說要 submar:iner不要 $$ !
但是我聽說可得 15 % off﹐ 不懂 147250台幣會貴嗎 (扣稅了 ) ﹖
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-24 13:08
引言回覆

恭喜閣下! 賀喜閣下!
要submariner不要coco,
對您敬佩之情, 如同滔滔江水, 綿綿不絕~~
識貨的! 放心, 這錶不會讓您失望的.
台灣目前勞力士的規定折扣是9折呢..........
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-24 15:19
引言回覆

有點貴
不過這邊不能報價
XD
yo_watch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-24 16:18
引言回覆

謝謝你們的回信﹐ 如果要買下一個 ROLEX 應該要買那一個款比較好?
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-24 16:48
引言回覆

yo_watch 寫到:
謝謝你們的回信﹐ 如果要買下一個 ROLEX 應該要買那一個款比較好?

不會吧~才剛入手水鬼已經馬上再物色下一個對象囉,樓主果真中勞毒不淺ㄚ,呵呵~~當然恭喜是一定要的,別忘了分享個美圖喔! 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-24 17:06
引言回覆

如果是計時錶款小弟推荐Daytona Ref.116520 黑面 不過這支錶不好買哦 通常店家都沒有現貨 可能需要先訂 難過
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-24 18:42
引言回覆

若是您中意運動型的錶款,
就買新款GMT-MASTER II 116713 LN吧.
若是您想來個不一樣的勞力士,
就買王子吧! 黃K金, 玫瑰金, 白金款的都很美!
手上鍊的新機芯Cal 7040也是通過COSC測試的優質機芯喔.........
KOMPRESSOR
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-24 18:54
引言回覆

小弟上週有問到Z4的給83折現金 ; 不過後來我踩煞車了......改訂16610LV款!
正等待新錶中~~~
KOMPRESSOR
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-24 19:03
引言回覆

Daytona Ref.116520 有聽店家說要小改款了(防偽內圈) ???

是有待證實的消息嗎?
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-24 19:12
引言回覆

我覺得5443跟116713LN都不錯 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章