WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116718LN
開新主題 回覆文章 Share
116718LN
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 18:28
引言回覆

116718LN 目前問到的都只能現金78折,.......
有更低的嗎?????
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 19:05
引言回覆

rolex_want 寫到:
116718LN 目前問到的都只能現金78折,.......
有更低的嗎?????

草民鄙見
買中古貨
或水貨

Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 20:00
引言回覆

有更低的嗎?????

其他的會員或許更想知道,哪一家店會以低於7.8折賣 公司貨 勞力士錶.

若知道了,請盡速通知眾會員,功德無量.

感恩.

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 20:23
引言回覆

草民鄙見
116718LN
在波札那. 塞席爾. 吉布地.
狂銷猛售.

台灣要有好折扣.
可能需要等ㄧ等

uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 21:13
引言回覆

I think 22% discount is a good price.
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 22:37
引言回覆

uhrfan 寫到:
I think 22% discount is a good price.

Pretty good price 眨眼
vincentgty
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 23:15
引言回覆

有更低的嗎?????

定價*0.78=54.99萬
這個賣價已經是正規代理商的絕妙好價格嚕~~~~~~~~~~~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
我看這價格已經是殺無可殺了~~~~~~~~~ 嘲笑 嘲笑
您就別遲疑了,真的喜歡就把它買了吧~~~~~~~~~~ 眨眼 眨眼
害羞 害羞 害羞

你也可以去問一下cappswatch水貨商
問一下他的水貨價可以壓到多少 ~~~~~~~~
害羞 害羞 害羞
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 09:58
引言回覆

cck 寫到:
草民鄙見
116718LN
在波札那. 塞席爾. 吉布地.
狂銷猛售.

台灣要有好折扣.
可能需要等ㄧ等

草民鄙見:
這些是什麼鬼地方啊??
不過,
我看過日本的雜誌,
好像綠面金針的比黑面綠針的還貴,
國內則賣價都一樣.
116718LN現金價78折算是很好的價了.
我還買現金8折去尾數.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 10:13
引言回覆

vincentgty 寫到:
有更低的嗎?????

定價*0.78=54.99萬
這個賣價已經是正規代理商的絕妙好價格嚕~~~~~~~~~~~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
我看這價格已經是殺無可殺了~~~~~~~~~ 嘲笑 嘲笑
您就別遲疑了,真的喜歡就把它買了吧~~~~~~~~~~ 眨眼 眨眼
害羞 害羞 害羞

你也可以去問一下cappswatch水貨商
問一下他的水貨價可以壓到多少 ~~~~~~~~
害羞 害羞 害羞

這個價格,已經很棒了.

再遲疑,可能會錯失良機.

若不滿意這個折數,那麼,就(用PM)讓其他會員知道是哪一家錶店吧.

即使該錶店在南部,從台北坐飛機或高鐵去買,還是很划算.

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 10:17
引言回覆

I wanna kill the guy who sold me mine with 20% discount~~~ 非常生氣 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔