WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Juvenia 尊皇錶 --- 大家來貼相片! :)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 00:58
引言回覆

朋友知道我買 Juvenia 尊皇錶,跟我說:
"尊皇錶在台灣很"冷",是冷門中的冷門啊!"

他又說:"你的品味真地很獨特,的確很與眾不同!"

與大家分享"冷門中的冷門"!

微笑

Blithe 在 星期五 2007-01-12 14:45 作了第 1 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 01:58
引言回覆

裝上鏈帶:

照相

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 02:02
引言回覆

自己的品味是不是獨特,我不敢說.

但,若談到"與眾不同",倒是有不少例子. 裝白ㄘ

夜深了,幾小時後還要早起.

有空再多與大家分享.

微笑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 02:16
引言回覆

大大請問第一之錶面是珍珠母貝嗎?
最近的尊皇感覺廣告打的不小
所以這品牌 不算冷啦!!!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 03:03
引言回覆

dennis731222 寫到:

是珍珠貝殼面
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 07:40
引言回覆

尊皇表在腕錶巴士討論很少.....的確夠冷門

不過她雕花的系列還真是漂亮
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 13:25
引言回覆

對呀,,久哥也有金雕金幣表,,還好拉
冷不冷,沒關係,,喜歡就好
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 13:57
引言回覆

謝謝各位兄臺的肯定. 微笑

小弟有一個小小的個性,就是不喜歡與"群眾"(或"他人")有太多相同或類似之處.

為何?說起來,這與小弟從小的成長環境有關.

小弟身邊的男性親戚,(幾乎)每一個都抽煙.小弟被燻得受不了的,從小就"立志"不抽煙.

同樣地,別人罵髒話,我就"決定"不罵髒話.

因此,從小就被批評"與眾不同".

裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 14:02
引言回覆

戴這種錶的好處之一是,"撞錶率"非常低. 微笑

而且,我買的這幾只 Juvenia 尊皇錶,是所謂的庫存新錶. 非常高興

所以,遇到戴一樣錶的人,機率(推測)應該接近零.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 14:06
引言回覆

dennis731222 寫到:

Juvenia 尊皇錶的代理權被收回之前,行銷似乎不是做得很好,所以感覺上很冷.

事實上,小弟也沒遇過(真地)戴 Juvenia 尊皇錶的人.

不過,小弟喜歡這種"感覺".

眨眼

前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔