WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 愛車的朋友,輕鬆一下,勁好笑,Benz, BMW & Toyota
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 14:39
引言回覆

and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 16:26
引言回覆

TOYATA?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 17:20
引言回覆

真的很虎爛,不過看看笑笑就好 哈 哈 哈
1. Benz的操控說真的比起BMW算是較不靈活的,第一個廣告說是BMW的車我勉強相信,
可是Benz..... 難過
2. 那個車沒電子限速?BMW的車能飆成那樣,不是車飛起來了就是解體了;更重要的是駕駛
者那能承受這種g力,我看不是昏迷就是死亡了...
3. 倒很可能是真的,我真的很少聽到有人把TOYOTA"開壞"的 嘲笑
當年我要換車時,我老婆只說了一句"等你開壞那COROLLA才給你換車",被我同學笑得
半死,說誰能把TOYOTA開壞?擺明我老婆不會讓我換.不過後來我還是換B了 眨眼
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 20:52
引言回覆

時間到就會壞,
3年車跟新車開起來還是有差,
不然就算是雙B也是年年出新車要賣給誰?
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 21:20
引言回覆

Creative! Especially the BMW and TOYOTA sessions.

I really like it. Thanks!

Wah
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 22:08
引言回覆

開SLK會見鬼.大白天開M5會產生幻覺.開豐田不一定是辣妹喔 裝白ㄘ
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 01:07
引言回覆

and325i 寫到:
時間到就會壞,
3年車跟新車開起來還是有差,
不然就算是雙B也是年年出新車要賣給誰?

我倒是覺得車子有用心保養還是可以開得久的,
雙B年年出新車自然有很多有錢人搶著買
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 02:39
引言回覆

toyota 的車大概就等同於石英錶吧^^ 準確而且故障率低,但就是戴起來一點感覺也沒有!
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 13:05
引言回覆

我覺得Toyota比較像羅雷 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章