WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問女生適合戴海馬300M嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joehuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 13:39
引言回覆

我自己是打算買黑色大海馬的
當做是犒賞自己的生日及父親節禮物
但是又擔心老婆大人酸葡萄會有意見(生日同一天)
所以考慮也幫老婆買一支當封口費
只不過女生適合帶潛水錶嗎?
沒看過別人帶, 所以不曉得好不好看
目前考慮的款式有:
1.中海馬300M石英
2.女海馬300M石英
3.女海馬Aqua Terra石英
老婆身高171cm, 53kg, 手腕比我略粗......... 害羞
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 14:40
引言回覆

joehuang 寫到:

但是又擔心老婆大人酸葡萄會有意見(生日同一天)
所以考慮也幫老婆買一支當封口費

當年我買海馬時,跟你一樣,所以當初便買了對錶,當作老婆的封口費!! 非常高興
還好,近日買R時,老婆不會說我也要一隻,否則.... 困惑

引言回覆:
只不過女生適合帶潛水錶嗎? 沒看過別人帶, 所以不曉得好不好看

引言回覆:
老婆身高171cm, 53kg,

呵呵.....女生帶這海馬這才讚,超有個性的!! 我老婆體型與你老婆差不多!!

但切記,不能買小買馬,因為太小了,帶起來不好看,且會顯現不出海馬漂亮特色!!
當年我原本是買小買馬,但因為我老婆覺得不喜歡,因此當天便去寶島換中海馬!!
以上意見與下面我們對錶照片給你參考!! 非常高興

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
TORO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 15:00
引言回覆

其實女孩子戴大海馬也是不錯的選擇啊!尤其現在女性同胞都很喜歡戴沛納海!那麼大的錶徑也是戴起來有型有款!所以我想你可以讓你老婆戴海馬啊!我相信這是不錯的選擇啊! 眨眼
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 15:57
引言回覆

這好像要看人戴,有些人適合,有些人不適合,像我老婆戴就不是很好看,個人經驗,僅供參考~~ 眨眼

預祝早日找到合適的錶~
joehuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 16:46
引言回覆

謝謝大大們寶貴的意見
小弟還有另一個問題
手錶在我老婆眼中只算是飾品
平常是不戴錶的
看心情, 看打扮才選擇性的戴
是否買石英的就可以了?
雖然我知道機械的卡好
只不過要她每次戴都要調時間日期的話
我可以預見這錶的命運是會進保險箱的........ 困惑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 16:54
引言回覆

老婆身高171cm, 53kg, 手腕比我略粗......... 害羞

Omega 大海馬應該很適合您老婆戴.

買吧!

眨眼

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 17:11
引言回覆

我老婆也是常帶著Rolex 16610....
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 17:19
引言回覆

謝謝大大們寶貴的意見
小弟還有另一個問題
平常是不戴錶的
是否買石英的就可以了?
雖然我知道機械的卡好

先問問您太太喜不喜歡機械錶,再決定.

一般而言,若是不常戴,石英錶會比較合適.

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 17:46
引言回覆

Blithe 寫到:
謝謝大大們寶貴的意見
小弟還有另一個問題
平常是不戴錶的
是否買石英的就可以了?
雖然我知道機械的卡好

先問問您太太喜不喜歡機械錶,再決定.

一般而言,若是不常戴,石英錶會比較合適.

以前曾經送我老婆一支seiko5
沒多久就跟我抱怨了
每次都要調星期日期跟時間
後來又送了baby-G打發一下
所以送機械錶我是想都不敢想!!!

既然大海馬都沒問題的話
我就先買一支, 兩人公家戴好了
國難當頭, 物力維艱................ 哈 哈 哈
joehuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 17:50
引言回覆

hong2392 寫到:
我老婆也是常帶著Rolex 16610....

讚喔~ 讚
以後奮鬥的目標
好像也是所有300M迷的共同目標呢!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔