WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]16600之編號迷思
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
michael19740524
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 02:00
引言回覆

各位先進:小弟近日購入之16600翻開背後表耳及表帶均無打上原廠之剛刻編號不知這樣是否正常呢?是不是D字頭已無刻編號在表耳或表帶了?不懂之處請多多包含阿...先謝謝各位了
jacky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 08:55
引言回覆

編號打在帶頭裡面
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 21:01
引言回覆

要把錶帶拆掉才看得到。
驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 21:54
引言回覆

用它附的工具拆下錶帶在,6點鐘處有英文字號及序號,與保單打洞數字一致.
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-29 00:16
引言回覆

想看它的編號的確是需要把錶帶拆下~~
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-30 00:56
引言回覆

謝謝各位先進的解答..感激不盡
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 12:34
引言回覆

很多人找不到,我覺得是售家的責任.
細心的店家在交錶給客戶時,
會主動卸下錶帶頭,請你check錶殼上的
流水號與保單上的一致,再交錶.

中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 14:34
引言回覆

請問各位前輩,16600保不保值呢?最近剛入手了一隻,想了解一下,煩請各位前輩們能否提供點見解,謝謝;另RSC是在哪呢?是勞力士在台灣的總公司嗎?抱歉小弟雖愛錶,但又對錶的相關資訊了解不深,問這麼多問題,造成各位的困擾。
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 15:53
引言回覆

只要是R的運動錶系列,當然都具有一定的保值度. 16600絕對是好錶,無庸置疑!!
至於搶不搶手,行情誰佳,保不保值,那就見人見智了!! 從以往的文章來看,我想脕巴錶友中,16610的擁有度應該較16600高.

之前我也在16600與16610之間搖擺不定,但因為16610有一特色(日期凸透鏡),
許多錶友因為"它"而選擇16610,但我卻因為它而選擇16600.
因為我的16710也有凸透鏡,不僅日期會放大外,分針與秒針經過時也會放大,深受其擾!!
當然另外一個原因為16600有排氦裝置,相當特別,近日開會發呆時,都會欣賞這個機關.
所以我選擇投入16600懷抱!!

不過總而言之,16600與16610絕對在R-運動錶系列之保值排行榜中,名列前矛!! 眨眼
恭喜你買到好錶,好好享受!!

R.S.C.服務中心
台北“敦南”02 27005700
高雄 07 2519922

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 16:10
引言回覆

非常感謝chuangpolo兄這麼清楚的分享,也很高興跟你選擇的是同一隻錶款,再次謝謝你喔 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔