WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]在台北哪裡有賣16600的塑膠防護外圈
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-04 12:13
引言回覆

請教各位大大

買R運動錶時幾乎都會附一個塑膠防護外圈

我經常戴錶趴趴走,發現這塑膠防護外圈非常好用
幫我擋了不少大大小小的碰撞以免傷了外圈
而且也可稍稍隱藏R記貴重的象徵避免引發別人覬覦

不知道這塑膠圈在台北哪裡有賣

我問過幾家錶行16600的塑膠防護外圈
他們都說只有跟錶一起賣沒有單賣圈的...
難過
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-04 12:41
引言回覆

套這種塑膠外圈
由於並不是很緊
手部有較大的晃動
通常就會掉
我覺得功效不大
我以前也套在我的daytona上
但沒多久就掉得不見蹤影
若是堅持要套
可以向你買錶的店家要
通常他們有很多的
我以前就跟熟悉的店家要很多個
不過真的沒甚麼用 害羞
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-04 12:56
引言回覆

是ㄚ,
用不著買,
跟錶店要應該就有了吧 眼睛轉啊轉
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-04 13:00
引言回覆

16600可以套的滿緊的
不容易掉喔 嘲笑
原來可以用要的...
不過錶店都推說一支錶只附一個 難過
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-04 16:16
引言回覆

這塑膠透明保護圈套在旋轉外圈上,套上後乍看是很緊,用手去輕扳也不容易掉落,
實際上帶在手上所碰撞的力道,絕對比測試時候輕,所以很容易掉的!!
但套上後,又會顯現出獨特的質感,漂亮阿!! 真是兩難!!

所以這16600的保護圈,如果可以購買,我也有興趣能買幾個來當備用! 耍酷

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-04 16:54
引言回覆

沒錯
16600的塑膠護圈做的不錯
不只可以保護外圈
厚度也剛剛好與16600特別厚而禿出的水晶玻璃風防切齊
剛好可以保護到水晶玻璃避免角落擊傷
而且也會讓人一眼看不出是R(黑黑的遠遠看像電子錶,避免遭搶)
對於每天將他帶在手上的人粉有幫助
我個人認為啦 耍酷

dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-04 17:17
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
沒錯
16600的塑膠護圈做的不錯
不只可以保護外圈
厚度也剛剛好與16600特別厚而禿出的水晶玻璃風防切齊
剛好可以保護到水晶玻璃避免角落擊傷
而且也會讓人一眼看不出是R(黑黑的遠遠看像電子錶,避免遭搶)
對於每天將他帶在手上的人粉有幫助
我個人認為啦 耍酷

遭搶....台灣治安有如此敗壞嗎??
戴個十萬多的表提心吊膽.害怕被搶.那不如戴個CASIO還怡然自得

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-04 17:44
引言回覆

加個錶圈
更好!
搶了後賣相更好 耍酷
搶勞的人會因為多個透明錶圈
而看不出這是16600嗎? 耍酷
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-04 18:34
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
請教各位大大

買R運動錶時幾乎都會附一個塑膠防護外圈

我經常戴錶趴趴走,發現這塑膠防護外圈非常好用
幫我擋了不少大大小小的碰撞以免傷了外圈
而且也可稍稍隱藏R記貴重的象徵避免引發別人覬覦

不知道這塑膠圈在台北哪裡有賣

我問過幾家錶行16600的塑膠防護外圈
他們都說只有跟錶一起賣沒有單賣圈的...
難過
帶著那個外圈更引人注意吧!
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-04 20:22
引言回覆

不知道有沒有前輩知道這個外圈是從那個字頭開始附的呢? 眼睛轉啊轉 小弟買A字頭的16710時還沒有這個外圈 裝白ㄘ ,但買K字頭的114270時就有了 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔