WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問∼∼是心理作用嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fishsea3747
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 00:51
引言回覆

今天終於找到機會到錶店試戴我的夢中情人16710
感覺真的沒話說∼∼很貼手∼∼很舒服
但是那空心錶帶
實在輕的讓我害怕
甚至讓我一度懷疑代理店是不是偷工減料
真的有這麼輕巧嗎??
跟我腦海中剛猛耐操的外型搭配不上阿
這樣的錶帶,能陪我和16710一起上山下海嗎??
實在不放心
有沒有大大給我來點經驗談還是心理建設阿
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 02:08
引言回覆

我剛買我的 Rolex 16570 Explorer II 時也是這種感覺,後來多戴幾次之後,這種疑惑就消失了.
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 08:31
引言回覆

除非您的ROLEX是K金的(沉甸甸)
否則剛拿到的一剎那,絕對懷疑那是假錶(可以說輕得不像話)
但只要是正牌代理店買到的勞仔,你就放心的用它,想壞好像還不容易 哈 哈 哈
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 10:04
引言回覆

我想現在的很多錶款都訴求''重''且''大'',( 除了鈦錶以外 ) 所以相較之下就會覺的rolex輕了些,久了就會習慣的....至於偷工減料,,應該是不可能也不敢....大可放心的戴它吧,不用太多慮.... 耍酷
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 11:30
引言回覆

fishsea3747 寫到:
但是那空心錶帶
實在輕的讓我害怕
真的有這麼輕巧嗎??
實在不放心

絕對不至於偷工減料.....
其一,904鋼再貴也沒多少錢
其二,空心中板應該是比實心難製作

商品都這樣,
他們不會把你想要的通通給你 耍酷
fishsea3747
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 17:02
引言回覆

Hau 寫到:
fishsea3747 寫到:
但是那空心錶帶
實在輕的讓我害怕
真的有這麼輕巧嗎??
實在不放心

絕對不至於偷工減料.....
其一,904鋼再貴也沒多少錢
其二,空心中板應該是比實心難製作

商品都這樣,
他們不會把你想要的通通給你 耍酷

很好的解釋
但這空心帶會不會不耐操阿??
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 18:24
引言回覆

用力扯一扯就知道了.

若不敢扯,買來戴個幾年,就知道耐不耐操了.

耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 20:38
引言回覆

如果配上1601的五珠鏈那就會被錶操死了而非人操錶 裝白ㄘ
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-03 16:07
引言回覆

很好的解釋
但這空心帶會不會不耐操阿??[/quote]

不耐操...?
你想太多啦~ 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-03 16:55
引言回覆

身輕如燕, 力拔山兮;

精準耐操, 無與倫比.

上山下海, 日曝風吹,

若無其事, 唯R記矣!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔