WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 電波表的問題
開新主題 回覆文章 Share
電波表的問題
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
kylen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 08:51
引言回覆

想請問一下
OCW-600 是否好用呢??
還是要等OCW-650 出來在行購買呢??

再請問一下..OCW-600 OCW-650 價格又大概是多少呢??

水貨或公司貨 水貨在台灣一樣有保固嘛??
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 09:52
引言回覆

kylen 寫到:

想請問一下
OCW-600 是否好用呢??
還是要等OCW-650 出來在行購買呢??

好不好用的定義可能每個人都不一樣
OCW-600,Watchbus上有大大買過,評價不錯
據我所知,OCW-600台灣總代理應該是沒有進

是我的話會等OCW-650
因為我比較喜歡他的外型
況且OCW-650又是防水200公尺(之前的系列都是防水100公尺)

不過依照Casio官方網站的消息,OCW-650會延至2006/4/25上市
等鋪貨完成,大概也是5月了,你可能得再等一等了
如果你要等台灣上市再買,那你就有得等了

kylen 寫到:

再請問一下..OCW-600 OCW-650 價格又大概是多少呢??
水貨或公司貨 水貨在台灣一樣有保固嘛??

我不知道台幣售價(因為台灣沒有賣),提供您日幣售價作為參考
依照您是向哪一家日本網購公司,或是台灣代購公司購買,價錢會有所不同

OCW-600 ;; 47,300 YEN ==> 13,029 TWD
OCW-650 :: 46,000 YEN ==> 12,674 TWD

我曾經向其中一家日本網購公司買過Casio的錶,服務不錯
如果你要從日本買台灣沒有進的錶款,向日本網購公司買是不錯的選擇
個人覺得會比透過台灣代購公司買有保障,至少有問題可以寄回給該公司處理

前面的文章有推薦2家可用英語溝通的日本網購公司
台灣也有一些代購公司會酌收手續費

供您參考
kylen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 10:49
引言回覆

謝謝大大的提供資料

那再請問一下
如英文不好的,不知道是否有日本網購公司可以線上網路購買的

順便再請問一下 是否有類似這幾款
但價格便宜點 例如在7000-9000以下的呢??
因為突然覺得好貴喔
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 11:09
引言回覆

kylen 寫到:

如英文不好的,不知道是否有日本網購公司可以線上網路購買的

其實我覺得英文不好應該不是問題
你只需寫信去詢問某一錶款的存貨狀況與售價
他會回覆你是否有存貨以及售價是多少
這些問題該網站的討論區都有人問,可以找到範例

當然,如果你是透過台灣代購公司,語言就不是問題了

如果你想透過日本網購公司買的話,相關購物問題你可以問我
我會盡量告訴你相關資訊的

kylen 寫到:

順便再請問一下 是否有類似這幾款
但價格便宜點 例如在7000-9000以下的呢??
因為突然覺得好貴喔

Oceanus確實在Casio的錶款中算是不便宜的
台灣代理商有進OCW-500,定價為NT$14,500
一般店家的折扣約8至7折,端看店家而定
當然百貨公司一般都比較貴,約九折
OCW-500的資訊請參考下列網址
http://www.goodstore.org/product_info.php?cPath=114_157&products_id=1986

據我所知,西門町萬年大樓那一家有OCW-500這一隻
上次去時還有看到,折扣下來應該是有符合你的預算
不過是舊款,就不知道你喜不喜歡

類似錶款你可參考下列網址
Oceanus
http://watch-tanaka2.sub.jp/page189.htm

Over Land
http://watch-tanaka2.sub.jp/page208.htm

Lineage
http://watch-tanaka2.sub.jp/page259.htm

其他
http://watch-tanaka2.sub.jp/page088.htm

看到喜歡的錶款後,你可以到下列網址看台灣代理商是否有進
如果沒有的話,你只能透過網購或是代購公司購買了
http://www.goodstore.org/

不過,原則上,我還是建議除非在台灣真的找不到你喜歡的錶款,否則不要輕易到日本網購
一來價格會貴一些(至少台灣有打折)
二來維修不易(要自己寄回日本店家)
除非你真的了解到日本網購所要承受的不方便與風險
否則在台灣買還是比較好的選擇

像我會到日本網購的錶款一定都是台灣沒有賣的
或是有店家賣水貨,但是又爆貴,不想給別人賺

優點 :: 可以享受最新錶款,與日本同步
缺點 :: 價格較貴,維修不易

供您參考
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 11:28
引言回覆

很寶貴的資訊,真是謝謝 paxsonyang 兄!

微笑

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 11:38
引言回覆

恩恩
對押
很寶貴的資訊
不知道 OCW-500哪裡買會比較便宜
請大家介紹一下吧
或是網路上有的買
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 12:41
引言回覆

kylen 寫到:

恩恩
對押
很寶貴的資訊
請大家介紹一下吧
或是網路上有的買

想知道哪裡有超值又便宜的Casio嗎?
問樓上的Blithe大大囉
他有認識的店家
服務好,價格又公道
我去過幾次,雖然常常沒有買,我太龜了
裝白ㄘ

當初有找過,網路上應該沒有台灣店家有賣
況且OCW-500是台灣代理商有進的錶款
在網路上的店家一定沒有Blithe大大認識的那一家便宜
沒必要在網路上買
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 12:48
引言回覆

paxsonyang 寫到:
kylen 寫到:

恩恩
對押
很寶貴的資訊
請大家介紹一下吧
或是網路上有的買

想知道哪裡有超值又便宜的Casio嗎?
問樓上的Blithe大大囉
他有認識的店家
服務好,價格又公道
我去過幾次,雖然常常沒有買,我太龜了
裝白ㄘ

當初有找過,網路上應該沒有台灣店家有賣
況且OCW-500是台灣代理商有進的錶款
在網路上的店家一定沒有Blithe大大認識的那一家便宜
沒必要在網路上買

害羞 害羞 害羞

害羞 害羞

害羞

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 12:53
引言回覆

kylen 寫到:

水貨在台灣一樣有保固嘛??

不好意思,之前忘記回答這個問題了

水貨一般有保固也是所謂的 店家保固
意思就是他會給你他自己開的保固單
有問題就找當初買的店家,他會幫你處理
能修就自己修,不行就統一帶回日本處理(當初在日本買也是有保固的)
如果是有信譽的水貨商,一般都還OK

數位相機很多人都買水貨
保固起來也都沒什麼問題

如果是個人帶水貨進來賣的話,一般是沒有保固的
個人並不太建議跟個人商家買水貨錶
因為又貴又沒有售後服務,倒不如網購
起碼不會變成孤兒錶
kylen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 12:59
引言回覆