WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問去日本買會比台灣便宜嗎?或是可推薦嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 13:18
引言回覆

請問站上先進去日本買CASIO會比台灣便宜嗎?還是那邊有哪些錶款是值得推薦又便宜的!謝謝!
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 20:15
引言回覆

日本的价格不一定有很大的优势。我经常去淘宝网逛,上面是有一些不错的商家,价格很好,货也正宗;就是渠道不同罢了。
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-03-19 03:06
引言回覆

日本價格不一定最便宜,但貨色最齊全,至於那邊有哪些錶款是值得推薦又便宜的,可上上拍賣網站,持之以恆的盯著,一定有讓您意想不到的收穫,當然啦!您可要懂日文喔!

翻譯網站分享給大家(日翻中)
http://www.excite.co.jp/world/chinese/

二手的CASIO不會太貴, 除非是人氣錶款或超級古董

新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 16:42
引言回覆

robert 寫到:
請問站上先進去日本買CASIO會比台灣便宜嗎?還是那邊有哪些錶款是值得推薦又便宜的!謝謝!

一般日本過季的款式是會便宜一點,但要專程飛到日本買就絕對不划算!

若找網路代購,則差價就不那麼明顯!

建議可到YAHOO奇摩!找跑單幫的,雖然款式沒有日本多,但若剛好有進您想要的,那就一定比公司貨便宜!

至於售後服務,個人是覺得手錶不像相機或電腦那麼容易故障或需要韌體升級等等有BUG!一般CASIO的品質跟穩定度都不錯,用個五六年一般都沒甚麼問題!
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 17:14
引言回覆

基本上,我認為如果台灣Casio有進的錶款就不需要去日本買了
大部分都一定沒有比在台灣買便宜
我不是指跟 定價 比,是指跟 買價
我都是去買台灣沒有進的款式

至於YAHOO上的跑單幫商家,個人看過幾隻G-Shock的報價
都是貴到嚇死人,比自己去找代購公司買還貴
以我上次買的GW-5600J-1JF為例,跑單幫的比我自己買貴NT$1990

找代購公司買和直接上日本網購的價格都差不多
只要是差在有無售後服務
日本網購公司有售後服務,代購公司則無
想省錢就找代購公司或直接到日本網購
想省麻煩就直接找跑單幫的吧

日本網購公司請參考Bus上的文章
個人買的感覺很不錯

不管你最後選擇何種方式
有問題可以上Bus發問
大家都會很樂意回答你的
眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-04-16 00:34
引言回覆

一般日本的錶店g-shock能打幾折呢?我是指一般的錶款。 耍酷
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔