WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 鈦金屬的PAM刮傷可以處理嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
foxjacky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 10:42
引言回覆

如題...
請教各位先進....如果小刮傷可以送去處理嗎?
上次有打電話問過寶鴻堂...告訴我說可以處理好跟原先新的一樣...
有人試過嗎?
謝謝回覆..
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 12:35
引言回覆

089有試過....效果不錯
也是送寶鴻堂..如果不是太誇張就不要花這個錢啦!!
記得好像6000不便宜喔!!鈦合金有自動修補的能力啦(用久整體會氧化灰灰的就看不出來了)
我的原則是目視20公分距離看不到的傷痕不整修(大多部分的人不會低於此距離看你的錶).錶戴在手上能不敲敲撞撞嗎??

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 14:32
引言回覆

感謝dolphin1977兄的分享....
我以為免費的說.... 哈 哈 哈
是我太天真了嗎? 難過
真難維持呢....當初為了低調點選擇177
現在有點小後悔....
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 15:31
引言回覆

foxjacky 寫到:
感謝dolphin1977兄的分享....
我以為免費的說.... 哈 哈 哈
是我太天真了嗎? 難過
真難維持呢....當初為了低調點選擇177
現在有點小後悔....

鈦合金處理上比較麻煩.....整理的店家也不多.費用當然比較高
原則上不是太明顯就不要整理了啦!!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-04 01:33
引言回覆

建議如果不是太嚴重的話,
還是不要拋光整理的好,
免得到時候雖然礙眼的刮痕雖然去除了,
但是愛錶一些眉眉角角的弧線跟角度卻走樣了,
供您參考 眨眼
rolex_want
進階會員
進階會員