WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 東京今天下雪了,with 14k TIGER STRIPE
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-21 11:47
引言回覆

哈 哈 哈
這幾天計劃來東京旅遊的錶友
不妨加件防風防水外衣
另外大雪會造成的電車路線的停駛及某些觀光景點設施的暫時關閉

如果有來銀座的表友
看到patrick在某家表店閒聊
我還可以幫您殺價 裝白ㄘ

東京今天下雪了,with 14k TIGER STRIPE

KAKU
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-21 15:31
引言回覆

PATRICK大大,您好:
我是上次e-mail跟您詢問日本某家錶店的評價,經過您的確認後,已經託日本親戚買到了小沛PAM190,我將於下週到日本旅遊,順道拿錶回來,最近日幣兌台幣貶值,折合台幣23萬就可拿到,還不用再臺灣排到快瘋掉(我從前年到中美排第12個,現在還拿不到 困惑 )
我想以後我會利用匯差的方式多換些日幣,當然,有些便宜又有信用的日本錶店,可否請PATRICK大大另外開帖,造福一下巴士網友,期待 中..........裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-21 18:37
引言回覆

貼張相片給大夥兒認認吧!總不能讓大家到銀座時,抓著每一個人的左手認人吧?! 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-21 20:27
引言回覆

不錯的錶,...也懷念在日本居住的美好時光,與我的初戀日籍女友倆小無猜的在冬夜雪景上漫步...看著抽屜裡躺著10 年前她送我的卡西歐..不禁潺然淚下..........唉.. 難過到哭 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔