WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Seiko Spring Drive SNS001
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 23:39
引言回覆

錶不是我的,雖然我也滿喜歡的
今天時間不夠,下次有空了再補充說明一下

-----------------------------------------------------------------------------------

paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 23:43
引言回覆

好漂亮的錶啊!!!
雖然買不起GS,不過純欣賞就很棒了
非常高興
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 23:43
引言回覆

好簡樸的美錶!!
小小的擺輪快速轉動~~
小秒針打磨得真細滑,
我最喜歡沒有洞口的指針了.
呵呵, 錶帶記得要拆下來收好~~

可惜,
側邊的三層圈有點....
怪~~

日秒差等待您的報告!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 23:52
引言回覆

paxsonyang 寫到:
好漂亮的錶啊!!!
非常高興

這不是屬於GS名下的產品,價位也比隸屬於GS旗下的Spring Drive要便宜不少
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 00:03
引言回覆

calatravayang 寫到:
paxsonyang 寫到:
好漂亮的錶啊!!!
非常高興

這不是屬於GS名下的產品,價位也比隸屬於GS旗下的Spring Drive要便宜不少

嗯嗯,那哪裡有這隻錶的資訊呢???
我在http://www.watch-tanaka.com/上也沒看見這隻錶
應該說沒看到有Spring Drive的錶款
如果價錢還算稍微"平易近人"的話
還蠻想入手一隻Spring Drive,感受一下Seiko的傲人技術囉
哈 哈 哈
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 00:28
引言回覆

WOW,高級錶的打磨,有價錢和經銷商的資料嗎?謝謝
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 01:31
引言回覆

漂亮有質感的錶 , 最近對seiko也越來越有興趣了.. 微笑
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 01:40
引言回覆

整體感覺真的是漂亮..錶盤設計也很獨特..請教calatravayang兄.此錶款有鋼帶款的嗎?

或是可自行更換?不錯..好看..謝謝分享... 非常高興
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 01:43
引言回覆

can the power reserve hand precisely point on to the 0 when the power of spring is exhausted ?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 01:55
引言回覆

能看到不同於ETA的漂亮機惢, 真是美事一樁 ! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章