WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問「酒桶錶」???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 20:16
引言回覆

請問一下「酒桶錶」是否有比較有名的錶廠推出賣款???

剛剛查了一支:梭曼酒桶機械男錶
梭曼酒桶機械男錶的圖片

還有這支:New York ArbutuS 紐約都會酒桶型大錶徑機械手自動上鍊時尚中性錶
New York ArbutuS 紐約都會酒桶型大錶徑機械手自動上鍊時尚中性錶

還有其他可以參考嗎???

感謝!!!

裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 20:30
引言回覆

酒桶錶我第一個想到的品牌就是 Franck Muller
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 20:36
引言回覆

cedarwood 寫到:

感謝大大的專業分享!!!
Franck Muller應該就是極專業的酒桶錶廠

這裡有PChome的拍賣區的圖:
FRANCK MULLER 酒桶錶系列

那再請問一個問題
這支Franck Muller酒桶錶為何他的數字是不規則排列的????????

難道是要表現出一個人喝醉酒錯亂時空的幻覺嗎???????
還是要讓人喝完酒後,看這支錶來測試他是不是可以分辨出現在是幾點呢???

裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 21:14
引言回覆

我第一個想到雅典錶Ulysse Nardin 眨眼 Michelangelo Chronograph

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 21:47
引言回覆

lee54382002 寫到:
我第一個想到雅典錶Ulysse Nardin 眨眼 Michelangelo Chronograph

感謝專業分享 雅典錶:

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 21:50
引言回覆

tomy999 寫到:

那再請問一個問題
這支Franck Muller酒桶錶為何他的數字是不規則排列的????????

還是要讓人喝完酒後,看這支錶來測試他是不是可以分辨出現在是幾點呢???

裝白ㄘ

這只應該是CRAZY HOUR
叫價好像50~60
據說機芯不同
可以按照時標指示時間
和一般錶規矩的走法不同
請知道的大大專家幫忙解說 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 22:01
引言回覆

跟著它的時標看時間就對了

有人說戴FM的人常茫茫的,所以時間對他們並不重要,表炫才是王道

HAHA 緊酸   眨眼
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 22:03
引言回覆

stevehhh 寫到:
tomy999 寫到:

那再請問一個問題

裝白ㄘ

這只應該是CRAZY HOUR
叫價好像50~60
據說機芯不同
可以按照時標指示時間
和一般錶規矩的走法不同
請知道的大大專家幫忙解說 哈 哈 哈

哇!!!
還可以照錶上亂排的時間去跳小時喔!!!!!!!!!

th_077_ th_070_goodjob

我好像看懂它是怎麼跳小時的了???!!!

每次跳五格 1--(五格)--->2--(五格)--->3--(五格)--->4--(五格)--->5...........一直到--->12

至於分針我就真的不知道它要怎麼跳囉????????????!!!

tomy999 在 星期四 2009-03-05 22:33 作了第 5 次修改
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 22:04
引言回覆

重複
恕刪~~

tomy999 在 星期四 2009-03-05 22:37 作了第 3 次修改
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 22:04
引言回覆

重複
恕刪~~

tomy999 在 星期四 2009-03-05 22:34 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔