WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問各位大大對浪琴表的評價如何
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jackslin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 22:39
引言回覆

最近去錶店看了一支浪琴表蠻喜歡的.
而且老闆也說浪琴表很不錯.
不知各位大大對浪琴表的評價如何?
有聽老闆說浪琴表和歐米茄是姐妹品牌不知是否正確!

有大大知道浪琴的折扣是幾折嗎.
我有問到8折的
請問有大大買到什麼樣的折扣的

jackslin 在 星期日 2007-09-23 09:57 作了第 2 次修改
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 23:03
引言回覆

longines是個不錯的品牌
尤其最近發表一系列的產品都有不錯的迴響
個人覺得算值得購買的品牌
但 他的限量表款例外
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 23:12
引言回覆

浪琴表不錯 讚 最近出的這幾款也都不錯看... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 03:29
引言回覆

我也同意,最近浪琴的幾款錶,我也很喜歡! 害羞
一般好像都是7.5折,傳說西門町有店家可以低上一些,自己去問問吧!
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 06:19
引言回覆

一般說來石英錶的壽命會有多長
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 07:30
引言回覆

jackslin 寫到:

我有問到8折的

8折? 困惑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 09:57
引言回覆

我有問到8折的

在以前,
OMEGA的姐妹錶, 應該說是天梭.
他們當時在國內, 是比利夏有限公司代理的.
後來, OMEGA, 浪琴與天梭併入SWATCH GROUP,
定位也被區隔出來.
OMEGA屬頂級, 浪琴與雷達屬豪華級( luxurious ),
天梭與美度, 漢彌爾頓........屬中級錶款.
浪琴因為品牌定位的關係,
與雷達一樣, 全系列用同集團的ETA社機芯.
它們的品質還算不錯, 造型也不失其一貫優雅的主張,
價格也還合理, 是不錯的入門品牌.

浪琴一般的折扣是7折左右,
熟客有機會可以拿到65折.........
jackslin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 11:06
引言回覆

submariner3135 寫到:

我有問到8折的

在以前,
OMEGA的姐妹錶, 應該說是天梭.
他們當時在國內, 是比利夏有限公司代理的.
後來, OMEGA, 浪琴與天梭併入SWATCH GROUP,
定位也被區隔出來.
OMEGA屬頂級, 浪琴與雷達屬豪華級( luxurious ),
天梭與美度, 漢彌爾頓........屬中級錶款.
浪琴因為品牌定位的關係,
與雷達一樣, 全系列用同集團的ETA社機芯.
它們的品質還算不錯, 造型也不失其一貫優雅的主張,
價格也還合理, 是不錯的入門品牌.

浪琴一般的折扣是7折左右,
熟客有機會可以拿到65折.........

謝謝大大的指教
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 12:27
引言回覆

8折??換一家吧!
它以為它是OMEGA嗎? 耍酷
小弟的父親、表姐都是這個品牌的愛好者,也沒聽說有什麼問題,應該可以放心下手,但價格一定要調查清楚 驚訝

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 14:53
引言回覆

斯文的錶
有幾款可以用雋永來形容
好看的錶
買來戴不錯
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章