WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 探險家一號 124270 好奇與疑問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2024-05-31 00:10
引言回覆

各位大大好

我好久沒在這裡留言了。自從四年前買了一把 Sinn EZM3 後,我就把 勞力士潛航者 放在保險櫃裡,再加上勞力士錶開始變得難買,我就對手錶越來越沒興趣。3.5年前,我在倫敦的 AD 登記了我 想買 Rolex Explorer 的興趣。當時 AD 告訴我 要有心理準備 這應該等不到。所以這四年,我幾乎沒有買手錶的慾望,直到兩天前 AD 寫信給我,通知我星期五去看看 Rolex Explorer 36mm,突然之間,我開始有點熱血了。請問一下,目前在亞州(台灣),你們是不是也注意到勞力士已經比較好買、容易等到你要的運動款了?

謝謝

goodleon

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2024-06-01 04:22
引言回覆

恭喜收到通知,如果你真的喜歡探一36MM,那就收吧。
我去年幫我老婆買手錶的時候,就可以直接拿探一了。
只可惜(?)後來她還是選擇了DJ36mm。
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2024-06-01 21:32
引言回覆

謝謝你
我昨天去AD看錶,看了36mm與40mm,最後帶了40mm回家。

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔