WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]賣了喜歡的表.買了讓自己驚訝的表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 16:53
引言回覆

勞真的令人難以抗拒,感謝分享美錶
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 17:15
引言回覆

好美
外圈是k金的沒錯吧?!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 18:13
引言回覆

蛇皮 寫到:

今天髓便拍了一下.擺在一起.大小真的差很多 難過
我有左邊那一支,可是還想要右邊那一支,小一些,很適合宴會場合,但是我可能會選白面
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 18:14
引言回覆

dennis731222 寫到:
好美
外圈是k金的沒錯吧?!
是的!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 19:17
引言回覆

stevenw211 寫到:
一定是螺雷!!! 耍酷
可能是TOG??!! 困惑

Yeh!! 小弟這次全中耶!!!! ( 可惜沒有獎品) 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 20:03
引言回覆

一定是螺雷!!! 耍酷
可能是TOG??!! 困惑

Yeh!! 小弟這次全中耶!!!! ( 可惜沒有獎品) 哈 哈 哈
大大改天早上來台北花市逛.我請你到咖啡廳吃早餐.
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 20:05
引言回覆

我也很喜歡TOG,是小弟之前看上勞的第一個款式,後來還是入手海大便,看蛇皮大大入手,好羨慕,期待美圖囉...... 眨眼
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 20:09
引言回覆

al 寫到:
蛇皮 寫到:

我有左邊那一支,可是還想要右邊那一支,小一些,很適合宴會場合,但是我可能會選白面
al大大我今天拍照時在想.如果TOG是38mm或40mm的尺寸.那大概不會有人在去買16613了.因為會買16613的人應該都有16600或16610.勞力士真的很聰明
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 22:58
引言回覆

蛇皮大大..你的16610好像很新?? 裝白ㄘ .....謝謝分享.K金外圈加紅針....優 非常高興 ...(TOG錶帶好像很容易有細紋) 困惑
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 09:33
引言回覆

蛇皮 寫到:
al 寫到:
蛇皮 寫到:

al大大我今天拍照時在想.如果TOG是38mm或40mm的尺寸.那大概不會有人在去買16613了.因為會買16613的人應該都有16600或16610.勞力士真的很聰明

好表相伴,快意人生
恭喜蛇皮兄
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔