WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 機芯刮傷..沒保固(有圖有真相)
開新主題 回覆文章 Share
機芯刮傷..沒保固(有圖有真相)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 23:13
引言回覆

Omega... 希望給消費者一個合理的交代呀...
原本對你們家的錶款印象還不錯的說....... 眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 07:54
引言回覆

這代表omega強調是"手工"組裝的高級錶流程...只是組裝人員的素質....呵呵,可能剛剛從瑞士鐘錶學校畢業的技師....果然是從錶背可以看出工藝手法的品牌啊!!
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 13:00
引言回覆

忽然想到sony某個便宜型號的nb,使用一.二年後,塑膠轉軸會裂開,在NB論壇已經傳開,但sony也是沒負責的。

所以會買的消費者就是心理要有準備,自己買的是便宜的暇疵品,裂開算正常,沒裂開算運氣好,不知道Omgea是不是也要消費者有這種心態來看Omega的超霸錶..
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 13:10
引言回覆

可能 O 記現在把所有的注意力人力物力資金,都放在銷售上
其他服務不理得那麼多,反正在大陸賣得那麼好 困惑 困惑
wrc31
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 18:48
引言回覆

這顆螺絲溝變形了!似乎是使用工具不當.O記也說目測XXXXXX所以不算

這個刮傷從第二次維修回來後漸漸發現有刮傷的.有越來越明顯的跡象.原本第一.二次之前是沒有發現這裡的刮傷

第二次維修回來後.螺絲溝裡發現咖啡色的異物.OMEGA卻說肉眼目測30CM看不到.所以不算問題

這張從這個角度看那顆螺絲溝有異物也很明顯

這些圖片都是從第二次更換機芯板後又出現的刮傷.也就是現在我手上的錶的狀態.也許有些圖片不是很清楚.但是重點都有拍到了!我不是拍照的行家.請見諒!

從上禮拜等到至今.還是未接到一通來自OMEGA相關人員的電話.

不知道O記把這件事情當作什麼來看待?

要消費者主動跟您們聯繫.您們OMEGA也不當一回事.現在等你們回覆卻遲遲沒消息

說實在的.我沒什麼耐心了!

-------------分割線----------
7/8日18:10左右我打去台北O記總公司.因為O記已下班所以我只好用留言來告知劉小姐換錶的事情

就剛剛18:58分.劉小姐聽到我留言而打電話來訴說事情正處置當中.可能要等約兩個禮拜左右...

wrc31 在 星期二 2009-07-14 23:43 作了第 2 次修改
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 19:36
引言回覆

目測30cm........也就是說
禁止錶主用放大鏡觀看機芯了.....
那GO還會附觀賞用放大鏡 不知道該怎麼說
PP的錶主也不准用放大鏡觀看日內瓦印記!??

是我聽到這樣的東西 當場我就翻桌子了.....板主您的修養真好!
dada335
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 22:32
引言回覆

唉....還要兩個禮拜的時間才會有答案.....這樣的效率還真的是不知道怎麼形容.... th_033_

話說O記的製錶工藝有目測30CM的限制啊,
那談什麼欣賞機芯.....搞不好山寨版的錶規範還比較嚴格勒.................... th_082_-1

山寨兄發言:我們的錶外觀檢驗規範為目視25CM,品質更勝O記喔th_051_

持續關注此案發展,
仍希望WRC31兄可以得到合理的回應。
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 23:08
引言回覆

O記在這樣子搞下去的話...我想會流失很多客戶喔..
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 23:24
引言回覆

台灣Omega的維修品質真是..... th_071_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 10:10
引言回覆

wrc31 寫到:

這顆螺絲溝變形了!似乎是使用工具不當.O記也說目測XXXXXX所以不算

這個刮傷從第二次維修回來後漸漸發現有刮傷的.有越來越明顯的跡象.原本第一.二次之前是沒有發現這裡的刮傷

第二次維修回來後.螺絲溝裡發現咖啡色的異物.OMEGA卻說肉眼目測30CM看不到.所以不算問題

這張從這個角度看那顆螺絲溝有異物也很明顯

這些圖片都是從第二次更換機芯板後又出現的刮傷.也就是現在我手上的錶的狀態.也許有些圖片不是很清楚.但是重點都有拍到了!我不是拍照的行家.請見諒!

從上禮拜等到至今.還是未接到一通來自OMEGA相關人員的電話.

不知道O記把這件事情當作什麼來看待?

要消費者主動跟您們聯繫.您們OMEGA也不當一回事.現在等你們回覆卻遲遲沒消息

說實在的.我沒什麼耐心了!

-------------分割線----------
7/8日18:10左右我打去台北O記總公司.因為O記已下班所以我只好用留言來告知劉小姐換錶的事情

就剛剛18:58分.劉小姐聽到我留言而打電話來訴說事情正處置當中.可能要等約兩個禮拜左右...

"這個刮傷從第二次維修回來後漸漸發現有刮傷的.有越來越明顯的跡象.原本第一.二次之前是沒有發現這裡的刮傷"

所以...這刮痕是持續進行中的喔???...
真是太神奇了...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  下一頁
10頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔