WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 被女同事抓著左手一直看.頻頻說-你的錶好亮(歡迎秀出您的1601)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 02:15
引言回覆

nice watch. 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 08:48
引言回覆

就是這個醍糊味

害我想帶的第一隻 皮表帶款就是這樣子 準備銀兩囉

害羞 害羞
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 11:49
引言回覆

小弟也有兩隻1601, 一黑一白 , 現在兩隻也是換上p大的錶扣,感覺比較有氣質, 其中 一款原配置的一條老捲帶已鬆垮垮, 就像coolbmw前輩po的第一張圖,而第二張圖的五珠帶應該是像是16014款的吧?有沒有前輩能確定1601真有用這款帶子啊?因為之前都認為1601都是用捲帶耶!
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 13:31
引言回覆

奇怪反而很少看到百达翡丽做到“代代相传。
可能因为比较值钱,反而早早被卖掉了。。。

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 17:40
引言回覆

小弟有一次帶rg的迪到星巴克買咖啡,也被一位親切的女服務員這樣誇張的讚賞過,有一點被嚇到,不過還是謝謝她! 微笑
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 21:50
引言回覆

ppyc 寫到:
奇怪反而很少看到百达翡丽做到“代代相传。
可能因为比较值钱,反而早早被卖掉了。。。

1601從早期台灣社會到現在.有著像PPYC前輩所說的"代代相傳"的意涵

您如果手上有1601都歡迎您貼上來分享 眨眼
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 21:59
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
小弟也來獻醜一下.請各位前輩加減看
原廠稀蜴皮錶帶配P大SS錶扣... 讚

ㄚ銘兄的1601很水喔!!

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 23:47
引言回覆

建議所有擁有1601的朋友
把它送回RSC好好整理一下吧
外面的錶店是拿不到rolex的零件的(只能洗洗油)
送回去rsc雖然比較貴
但他們會把所有該換的齒輪或零件全部換掉
一次搞定後
可以再用30年
這樣想的話
一點都不貴
要知道
很多國家的 rsc已經不收1570機芯的勞
我相信台灣rsc再過幾年也會跟進
到時想花錢處理也沒機會囉
趁現在還換的到原廠零件
趕緊去吧
不然以後只能用"殺肉"的零件囉

還有
1601前期版是用包捲帶
後期版是用五珠帶

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 04:51
引言回覆

cjc11 寫到:
sovereign 寫到:
kingdom 寫到:
最後兩張照片很霹靂 非常高興

是放在大腿拍的嗎 裝白ㄘ

K大果真觀察入微 哈 哈 哈

搞不好是拉他左手的那個

完事後放在他胸口拍的

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

佩服您豐富的想像力 驚訝

下次若有機會參加錶聚.襯衫上2-3鈕扣放開.看得到胸毛如圖的就是小弟啦 哈 哈 哈

版大有空上一下女同事的照片 裝白ㄘ
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 11:31
引言回覆

賴凱文 寫到:
建議所有擁有1601的朋友 把它送回RSC好好整理一下吧
外面的錶店是拿不到rolex的零件的(只能洗洗油) 送回去rsc雖然比較貴
但他們會把所有該換的齒輪或零件全部換掉 一次搞定後 可以再用30年
這樣想的話 一點都不貴 要知道 很多國家的 rsc已經不收1570機芯的勞
我相信台灣rsc再過幾年也會跟進 到時想花錢處理也沒機會囉 趁現在還換的到原廠零件
趕緊去吧

看到凱文哥的文章後
其實內心 掙扎不已
到底是要原汁原味留 或是像凱文哥所說能換就都換掉

還是凱文哥的錶 本來就保存很好 面盤 跟 針亮晶晶
不像家父 那一只 生鏽一大堆 也刮痕累累
要怎樣權衡 還真傷腦筋
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  下一頁
10頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔