WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 當別人認出您手上的勞!!您會......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 12:25
引言回覆

這種泛藍的鬥臭技巧有個樣板
如果你戴16622,他就說"這是陳致中的錶"
如果你住寶徠,他就說"這是阿扁的家"
如果你唸維吉尼亞,他就說"你是陳致中的同學"
如果你是骨科醫生,他就說"你跟趙建銘一樣"
如果你是律師,他就說"你跟阿扁一樣"

它算準現在扁家被媒體鬥臭,連扁迷都低聲下氣,更別說只是個無辜的勞主 難過
它就是要每個無辜的人都有"阿扁害我丟臉 非常生氣 "的憤慨,讓恨扁勢力擴大
對付這種人,你必須要有自信,這無關你的政治派別,告訴他
"不管什麼殺人魔王戴16622,老子就是要戴16622" 耍酷

唉 台灣的政治環境很可怕的 困惑
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 12:36
引言回覆

al 寫到:
1.喔!摟雷喔,
真的還是假的?

2.在手錶的領域中,
摟雷真的不算什麼(只能算中低價位),
還有戴假錶很無恥,
本人不屑做那種事!

厄...大大告訴我們:窮,就要認份。
powerbmw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 13:59
引言回覆

如果我被人認出戴勞,
不熟的我只會微笑一下 微笑
熟的會說,每個人的興趣嗜好都不一樣,只是我喜歡買錶來戴!
說自己是假的,好像有損形象!

不過上星期陪大姐的兒子去一家小錶店買SEIKO,(上大學買一支3千多機械錶送他)
沒想到店員結帳看到我戴勞,竟然說你這支A貨哪裡買?!質感還不錯喔!
我聽了真的快暈了! 非常生氣
這麼會有人這樣做生意!
Dez0403
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 14:22
引言回覆

powerbmw 寫到:
如果我被人認出戴勞,

不過上星期陪大姐的兒子去一家小錶店買SEIKO,(上大學買一支3千多機械錶送他)
沒想到店員結帳看到我戴勞,竟然說你這支A貨哪裡買?!質感還不錯喔!
這麼會有人這樣做生意!

我還想再買個SEIKO 5來玩說
會不會被店員虧?
那我要去逛錶店就戴老SWATCH機械錶好了 哈 哈 哈
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 15:50
引言回覆

眼睛轉啊轉 以後逛錶店手上都不要戴錶
這樣店員就不能依您手上錶來評斷您了!
但...
如果這樣
衣著得穿好一點
否則說不定被人家趕出來呢!!!
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 16:38
引言回覆

vul329 寫到:
眼睛轉啊轉 以後逛錶店手上都不要戴錶
這樣店員就不能依您手上錶來評斷您了!
但...
如果這樣
衣著得穿好一點
否則說不定被人家趕出來呢!!!
有可能!名牌的店員真的滿跩的!
小弟想起十多年前陪同學去買衣服的趣事!
有次下午放學後陪同協去敦南逛阿曼尼的門市要去買衣服,
可能都穿的太休閒的關析,短衣短褲與涼鞋,店員都跑去招呼別的客人,
沒有人要理我們,結果我同協很火大,當場刷了十幾萬的衣服,還臭罵店員一頓,
光一件大衣的錢就要十萬零八千元了,後來同協有留資料下來,店員有比對之前
相關住址的資料,才發現他父母親都是該品牌VIP的大咖,父親還是高爾夫球場的董事長,
隔天店長還帶禮物親自去他家去陪不是!小弟那時才發覺什麼是狗眼看人低! 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 20:30
引言回覆

即期待, 又怕受傷害
希望被認出, 又怕被認出...
真是不容易啊 耍酷

有人帶真的也會被認定是地攤貨
有人拿著地攤貨也會被認定是正牌
何必在乎別人呢
自己要爽, 才是重點哈 哈 哈 哈 哈 哈

還是帶個低調的 PP, Lange, 没人會問... 眼睛轉啊轉

酸~~~~ 哈 哈 哈
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 08:59
引言回覆

picturep 寫到:

還是帶個低調的 PP, Lange, 没人會問... 眼睛轉啊轉

酸~~~~ 哈 哈 哈

遇到相知相惜的巴友
相信會有種惺惺相惜的感覺 眼睛轉啊轉
tudor1211
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-25 19:31
引言回覆

大方承認!我是勞的迷 裝白ㄘ
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 15:22
引言回覆

powerbmw 寫到:
如果我被人認出戴勞,

這麼會有人這樣做生意!

小弟也有類似的經驗,有一次被工地現場人員發覺帶了一隻勞....

最好笑的是我承實的跟它們說這是真的呀,它們死都不相信...還把表給他們看 看了

老半天他們還覺的是假的,最好笑的是其中一個人還說現在人都不買勞了,那麼老氣

我給它們看的是116710LN....被說老氣...快笑翻了!只能說吃不到葡萄說葡萄酸! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁
10頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔