WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]丸子家族21──
開新主題 回覆文章 Share
[分享]丸子家族21──
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 67, 68, 69  下一頁
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 21:54
引言回覆

恭喜恭喜恭喜 眨眼
找個時間聽聽
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 21:57
引言回覆

valerio911 寫到:
恭喜SHIAUIJ大大, 兩個月後丸子家族又有新成員"老十"加入,
而且還是支會叫的讓人心養養的"大仔"真是又讓我口水流滿地了 哈 哈 哈
相信一打的丸子家族即將出現,祝福您

PEACE

對耶。。才忍兩個月就破功。。
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 22:08
引言回覆

大哥再忍1年多我就聽到3939了

真是的!
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 22:19
引言回覆

kuotong 寫到:
大哥再忍1年多我就聽到3939了

真是的!

我跟AD說等小弟60歲時,,就買只PP3問來慶壽
他說他寧可賣掉所有的表,,來環遊世界 困惑
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 22:24
引言回覆

shiauij 寫到:
老十來了
前晚和IWC的夢幻鏤空問錶 失之交臂,悔恨不已。。
極度低潮時就會衝動,容易犯下美麗的錯誤。不到1小時就買下她。,,雖沒法看到機械的律動,,但聲聲殷切的問候聲
卻可療心傷哩。。。長久以來的心願得償(代價是10個月辛苦的私房錢)
IWC 真是耐看。。愛死你嘍
有空再PO聲音檔
(不知大大們的錄音工具是啥)

薄薄的一片鰭,,牽動多少錶迷的心

漂亮啊
正如同人家常說的
治療失戀的最好方法就是再談一場戀愛
恭喜shiauij兄找到第十個戀人

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 22:29
引言回覆

引言回覆:

漂亮啊
正如同人家常說的

新郎倌
謝謝那天你和久哥的慰問陪小弟過一個傷心的下午
沒想到傷心還蠻有用哩。。內人說你那麼喜歡就買新的,,謝謝老婆大人 微笑
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 22:32
引言回覆

恭喜迎取正室入門,心願達成一定會幸福一輩子的 微笑
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 22:38
引言回覆

shiauij 寫到:
引言回覆:

漂亮啊
正如同人家常說的

新郎倌
謝謝那天你和久哥的慰問陪小弟過一個傷心的下午
沒想到傷心還蠻有用哩。。內人說你那麼喜歡就買新的,,謝謝老婆大人 微笑

沒甚麼安慰啦
不過是聊聊天罷了
不過
今天詳細問過久哥拍賣會的出價與加價方式
你擔心的"潘仔"理論好像是不存在的
所以
下次給他狠狠的寫下去吧

話說回來
嫂子真是貼心
讓你在傷心之餘
立即得到補償
讚

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 22:41
引言回覆

ottorita 寫到:
恭喜迎取正室入門,心願達成一定會幸福一輩子的 微笑

謝謝ottorita大大提供的資訊,(不過那只PT是舊版的,和管大哥的一樣),
您真是IWC大毒王。。人是你殺的喔。。。不過殺的很爽
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 22:44
引言回覆

真帥!
恭喜shiauij大大購入第一支卡拉OK及第一支IWC 哈 哈 哈
收藏盒已爆滿,應該再買一個收藏盒,並替3939預留一個位置 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 67, 68, 69  下一頁
10頁(共69頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔