WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 829, 830, 831 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 00:52
引言回覆

tecnai 寫到:
windcheng 寫到:
tecnai 寫到:
kuotong 寫到:
兔兄這裡有顆德國 60MM 2.8F哦!

Web Page Name

有要借的話我來去翻一下
德境好像兩支都借出去了
忘了

tecnai大大真是大好人。

我朋友都說我是壞人(比奧杯杯好一點)
好幾個被我毒害跑去買G21&G16 裝白ㄘ

那偶不稱呼您為前輩,稱呼您 "葛格"好了

請問 tecnai 葛格
奧杯杯真是壞人喔?
到底有多壞? 哈 哈 哈

私底下他可是一位和藹可親的長輩喔 驚訝
只是他老人家偶爾很喜歡" 張 "就是了. 裝白ㄘ
緊來酸喔.... th_084_

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 01:10
引言回覆

chester_liu 寫到:
kuotong 寫到:
電玩展人真是多如牛毛 裝白ㄘ
------------- 餘圖恕刪 -------------

偶比較喜歡這一位 裝白ㄘ

董A又去衝鋒陷陣啦, 真好

這次好像也有不少 " 殺很大 " 喔, 真羨慕!

多謝兔兄友情贊助!

現在我會多利用幾顆定焦鏡來拍

不過還要多多鍛鍊體力

因為只能靠自己的雙腳來變焦 害羞
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 01:17
引言回覆

LEITZ WETZLAR SUMMICORN-R 50/2

眼睛似乎有點老花+散光了
看來若要玩手動鏡
可能要考慮改裝有合焦晶片的轉接環了 困惑

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 01:22
引言回覆

LEITZ WETZLAR SUMMICORN-R 50/2

看來若要玩手動鏡

滿銳利的!

合焦問題可以靠LIVE VIEW 來解決

不過滿耗電.耗時間

而且建議上腳架
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 01:24
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
------------- 餘圖恕刪 -------------

多謝兔兄友情贊助!

不過還要多多鍛鍊體力

這也是偶的功課之一

但若是董A習慣了"判斷焦距該要有的距離"後
可能手中的變焦鏡會在交流網站上看到喔. 裝白ㄘ

共同加油嘿.

kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 01:32
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

多謝兔兄友情贊助!

不過還要多多鍛鍊體力

這也是偶的功課之一

但若是董A習慣了"判斷焦距該要有的距離"後
可能手中的變焦鏡會在交流網站上看到喔. 裝白ㄘ

共同加油嘿.

自己選的幾隻變焦鏡都還用得上

所以出手的機率很低

現在只考慮再進一顆廣角定焦鏡

就會停下購入的步伐

因為風景跟想法是拍不完的 耍酷
austin1962
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 01:45
引言回覆

tecnai 寫到:

我朋友都說我是壞人(比奧杯杯好一點)
好幾個被我毒害跑去買G21&G16 裝白ㄘ

G21....真是好物

G16.....就........SOSO啦
austin1962
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 01:47
引言回覆

請問 tecnai 葛格
奧杯杯真是壞人喔?
到底有多壞? 哈 哈 哈

私底下他可是一位和藹可親的長輩喔 驚訝
只是他老人家偶爾很喜歡" 張 "就是了. 裝白ㄘ
緊來酸喔.... th_084_

冷涼卡好....原來在背後批評我 非常生氣 非常生氣 非常生氣
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 01:48
引言回覆

kuotong 寫到:

看來若要玩手動鏡

滿銳利的!

合焦問題可以靠LIVE VIEW 來解決

不過滿耗電.耗時間

而且建議上腳架

目前使用老鏡拍的,都是RAW轉JEG,僅縮圖無銳化
就是想看拍出來的成像如何
以這支R50/2的銳利度,發色表現及潤度來說,C/P值不錯喔

目前 不太習慣使用 LIVE VIEW
原因也是耗電費時
看來要養成上腳架的習慣了. 困惑

austin1962
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 01:49
引言回覆

沒事多喝茶CCCCCC

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 829, 830, 831 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
830頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔