WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 824, 825, 826 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 00:42
引言回覆

繼續出賣 裝白ㄘ

kinoptik 75/2 這支鏡頭已經黏在機身上拔不下來了
若忠葛格有看到此篇,記得幫偶喬嘿,還有R50/2 ㄏㄏㄏ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 00:50
引言回覆

chester_liu 寫到:
繼續出賣 裝白ㄘ

kinoptik 75/2 這支鏡頭已經黏在機身上拔不下來了
若忠葛格有看到此篇,記得幫偶喬嘿,還有R50/2 ㄏㄏㄏ

是leica R 50/2嗎?

這棵鏡頭相當不錯

兔嫂好酷哦!

讓我想起ADDAMS FAMILY裡長髮飄逸的大嫂 驚訝

別打偶 害羞

連結
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 01:13
引言回覆

kuotong 寫到:

這棵鏡頭相當不錯

兔嫂好酷哦!

別打偶 害羞

呵呵~
或許內人也些許存有這種基因在 驚訝
不過沒這麼艷就是了 裝白ㄘ

是leica R 50/2
過兩天鏡頭到了再來試試
覺得攝影真的很好玩
只是目前甚少有機會去戶外拍
只好拿家人及一些小東西來練習.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 09:07
引言回覆

kuotong 寫到:

這棵鏡頭相當不錯

兔嫂好酷哦!

別打偶 害羞

呵呵~

過兩天鏡頭到了再來試試
覺得攝影真的很好玩

兔哥真是中了攝影的毒 耍酷
期待美圖繼續分享 照相
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 13:02
引言回覆

kuotong 寫到:

這棵鏡頭相當不錯

兔嫂好酷哦!

別打偶 害羞

呵呵~

過兩天鏡頭到了再來試試
覺得攝影真的很好玩

有時間CALL我吧!

可以野人獻曝一下 害羞
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 13:21
引言回覆

smalldoor 寫到:
dent7998 寫到:
看到這張圖... 驚訝
突然讓偶聯想到..... 眼睛轉啊轉
" 專心的蒙娜麗莎 "..... th_070_goodjob

感謝電哥的讚美嘿.
不過您提到 " 蒙娜麗莎 ".....
讓偶想起電哥的同協,小門葛格的GP三金橋,那才是 美到爆.

th_070_goodjob

兔兄,,,看到" 美到爆 "就想起電哥同協的5396.。。。噓。。。嗯。。 不能說的秘密 眨眼

兔嫂手巧,兔哥神技。。。真有FU的畫面

感謝 小門葛格金口誇獎啦. 裝白ㄘ

偶棉在玩接龍嗎?
看到小門葛格說到 不能說的秘密
就讓偶想到這陣子私下偷貼了老婆幾張照片 哈 哈 哈

兔嫂真的是七巧神手啦!!利害~~~ th_070_goodjob

真應該叫我家老虎來跟郭董學煮菜和兔嫂學手藝!做個好賢妻!! th_051_
aaronlin168
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 13:29
引言回覆

大大
拍的真是好阿
小弟最近也剛剛學攝影,買了500D+tamron17-50 f/2.8
拍起來會不會像大大那樣有水準 眨眼
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 13:35
引言回覆

aaronlin168 寫到:
大大
拍的真是好阿
小弟最近也剛剛學攝影,買了500D+tamron17-50 f/2.8
拍起來會不會像大大那樣有水準 眨眼

慢慢來.別心急!

其實攝影會讓人觀察事物更清楚.更深入

17-50是隻好鏡頭

把他用到極限吧!

適合拍風景跟人物
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 13:38
引言回覆

咦,兔嫂一直被兔哥出賣,不知道她知道嗎。

終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 13:40
引言回覆

kevineva8188 寫到:
smalldoor 寫到:
dent7998 寫到:
看到這張圖... 驚訝
突然讓偶聯想到..... 眼睛轉啊轉
" 專心的蒙娜麗莎 "..... th_070_goodjob

感謝電哥的讚美嘿.
不過您提到 " 蒙娜麗莎 ".....
讓偶想起電哥的同協,小門葛格的GP三金橋,那才是 美到爆.

th_070_goodjob

兔兄,,,看到" 美到爆 "就想起電哥同協的5396.。。。噓。。。嗯。。 不能說的秘密 眨眼

兔嫂手巧,兔哥神技。。。真有FU的畫面

感謝 小門葛格金口誇獎啦. 裝白ㄘ

偶棉在玩接龍嗎?
看到小門葛格說到 不能說的秘密
就讓偶想到這陣子私下偷貼了老婆幾張照片 哈 哈 哈

兔嫂真的是七巧神手啦!!利害~~~ th_070_goodjob

真應該叫我家老虎來跟郭董學煮菜和兔嫂學手藝!做個好賢妻!! th_051_

別害偶 害羞

下次大嫂一見到.就會追打我 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 824, 825, 826 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
825頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔