WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]終於輪到偶的26401,ROO44RG(新增照片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-15 15:15
引言回覆

ardes 寫到:
rk224 寫到:
我第一次看到這隻的實錶是在西門町~
實在是舞告水拉~ 可惜我帶起來象被錶帶 害羞
可是也還好啦 這樣就不會去買他 哈 哈 哈 哈 哈 哈
實在漂亮, congrats~ wear it in good health~ 眨眼

您應該是戴標準版的膠帶
如果戴短版的感覺會差很多

小弟的手腕差不多也是16-16.5之間在跑 跟您差不多
我帶過diver換短帶卻實差很多所以我相信短帶帶魔力 哈 哈 哈
只是這拿下也要個120w左右實在是讓我覺得不上pp有點可惜
等我買下5726在來衝這隻巴 玩錶路程長 偶慢慢來 哈 哈 哈
您帶起這隻很合也很好看 once again congrats 眨眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-15 17:40
引言回覆

rk224 寫到:

我帶過diver換短帶卻實差很多所以我相信短帶帶魔力 哈 哈 哈
等我買下5726在來衝這隻巴 玩錶路程長 偶慢慢來 哈 哈 哈
您帶起這隻很合也很好看 once again congrats 眨眼

5726相對於26401是屬於比較斯文

ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-15 18:08
引言回覆

kingdom 寫到:
rk224 寫到:

5726相對於26401是屬於比較斯文

Tim葛葛 隨便講一支錶 您就拿出來 要嚇誰! th_070_goodjob

ardes 在 星期二 2015-06-30 17:28 作了第 1 次修改
huchungte
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-15 22:09
引言回覆

謝謝ardes提供~
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-16 01:10
引言回覆

ardes 寫到:

Tim葛葛 隨便講一支錶 您就拿出來 要嚇誰! th_070_goodjob

不過話說回來,一隻鋼要上百,我還真無法接受,
買5980 或 5146 或 5205 或 5396 都可以。

哪敢嚇誰呀 腕巴上大戶何其多 害羞

不過PP鋼錶質感真的 th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-16 09:34
引言回覆

ardes 寫到:
huchungte 寫到:
好棒的一隻錶~不知道哪邊還可以買到~ 裝白ㄘ

謝謝啦 感恩
1 101
2 巴士賣錶區
3 西門町水貨店
4 頂好名店城水貨店
5 各大AD,打電話問問囉

除非您是ardes兄這樣的大戶 否則很難在AD拿到這美錶喔 th_017_

進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-16 10:01
引言回覆

ardes: 是拉 我有一度覺得買鋼錶要破百實在是有點過頭 可是如果要買她的貴金屬表也是更貴阿~ Orz 哀 實在是不太甘願第一隻 PP 買 3針 所以想說要買個年歷 夏天冬天都能帶的 看來看去很像只有 5726 比較親民 相5146鍊帶要將近 200 Orz 5205跟 5396 只有皮帶~(5205我覺得最好看 害羞 )

kindom: 謝謝tim 哥的分享~ 可否分享一下夏天帶她膠帶的經驗哩~? 我聽說她膠帶也是有皮的成分在裡面 這樣如果流大漢的話還是碰到水的話 膠帶撐不撐得住阿~?皮帶帶起來舒服嗎? (PS:您襯衫配這隻真是帥阿~ 害羞 )
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-16 10:36
引言回覆

眨眼

kingdom 在 星期二 2014-12-16 13:57 作了第 1 次修改
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-16 10:38
引言回覆

夏天沒帶這只 所以沒換過膠帶 裝白ㄘ

5726膠帶一面是皮帶
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=46457&postdays=0&postorder=asc&start=50

PP也有短版的皮帶唷 眨眼
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-16 10:46
引言回覆

iven1860 寫到:
ardes 寫到:
huchungte 寫到:
好棒的一隻錶~不知道哪邊還可以買到~ 裝白ㄘ

謝謝啦 感恩
1 101
2 巴士賣錶區
3 西門町水貨店
4 頂好名店城水貨店
5 各大AD,打電話問問囉

除非您是ardes兄這樣的大戶 否則很難在AD拿到這美錶喔 th_017_

大戶何其多,就是沒有我,
我是誠意小買家,就別虧我囉!唉,會被大戶看笑話滴。 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
9頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔