WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大嘴謝你也未免太扯
開新主題 回覆文章 Share
大嘴謝你也未免太扯
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
bankier0818
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 22:12
引言回覆

lee54382002 寫到:
數據資料能當飯吃喔! 我說的是我自己親身感觸.親眼所見.我的感覺就是這8年.收入一年不如一年.報紙上學生沒錢吃飯繳學費者越來越多! 請您自己去親身感受一下臺灣社會中低階層的真正生活實況好嗎?? 數據資料 誰不會作! 我以前當兵時是業務士官.高裝撿時.2404表做的連檢察官都說:作的好! 結果.....全營電瓶有8成是廢物.
有時阿! 資料會騙人的. 還有.我非讀書人.沒啥大學問! 一個平凡老百姓沒時間去以~~(研究的態度及格調去評斷兩黨.) 我有時間的話.只會想如何多賺錢.讓生活過好些.讓自己小孩多點錢念書.自己可以多買幾隻想要的錶.如此而已.
小弟並非針對bankier0818 前輩喔! 哈 哈 哈 我只是說有時資料顯示經濟數據都不差.但是實際人民感受卻差很多喔. 困惑 相信很多人感受跟我一樣.否則此次立委選舉結果就不會如此懸殊了!

沒錯
我週遭的店家一間間的倒
大家的收入一年不如一年【以四小龍言】
您可知道...
台灣游資在中國投資佔GDP2~4趴【世界第1】
對景氣影響有多大嗎...

這對那些坐領固定薪俸的公務員有影響嗎?
從2000年一直反到今天...
7成以上的公務員【含領18趴的退休人員】都是藍軍支持者
反什麼?
好像沒罵罵政府就跟不上潮流
士大夫之恥...

八年其實可以有所作為的
咳.............
弱勢者持續弱勢
再批民進黨一點
搞什麼選舉花招
弄什麼轉型正義

我有顏色
但比那些犬子好太多
bankier0818
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 22:17
引言回覆

這個版可能要等3/23大選完
才會告終吧
我不再發言與回應
耍酷
theghost
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 23:08
引言回覆

amputation 寫到:
theghost 寫到:
amputation 寫到:
921 東星大樓 處理成這樣
1999 年倒塌 到2008年尚未重建完成 還在和住戶訴訟
是腦殘也是瘋子..............
怎麼不和解共生一下 枯萎的玫瑰
發表於: 2008-02-02, 01:40:40

--------------------------------------------------------------------------------

哈 哈 哈 好一個"和解共生"啊!
這就像當年國共內戰,共產黨初期打不過國民黨,提出要停止內鬥,共同抗日,卻暗地裡發展勢力,伺狀大後再擊敗國民黨一樣!
立委選成那樣,就說要和解共生!才說要正面選舉,就有綠卡的議題出來!這跟當年阿扁上午召見連戰假裝討論核四,下午馬上宣佈停建核四一樣,同樣是毫無誠信的小人!我們是小人國嗎?專出小人總統嗎?
國民黨腐敗,台灣人民給民進黨執政的機會,結果一個執政黨放著行政資源不用,還在搞遊行,街頭運動...這種執政黨,放眼全世界恐怕找不到第二個!若要說朝小野大,但也沒看到執政黨有想做什麼正事因被杯葛沒辦法做啊...專做一些不知所謂的事情...然後把公帑花在搞公投...改中正廟這種事情上!而且如果領導人是垃圾,民進黨還是決定要"鞏固領導中心",結果被阿扁害的選成這樣,那能怪誰呢?
和解共生?請至少演得像一點!刀子太快被觀眾看到了!

大哥 你壓力很大喔 新註冊的帳號慢慢來
東星扯到國共內戰 反應比巴夫洛夫的實驗還快!
馬英九又不是洪興的 應該要和 東星的住戶 和解共生 還繼續告

失敬失敬....原來大哥是東星受災戶啊...您住幾號幾樓啊
抱歉我沒在傳媒或相關政府單位上班ㄟ,您這麼清楚事情原委,那麻煩您說明一下好了.
我不知道馬英九還會去告住戶ㄟ,又不是現任市長,還是個正在選總統的人,這麼有空啊?
這麼喜歡和解共生啊?其實我也蠻喜歡的.可是ㄚ扁也講過類似的話ㄟ,我好想吐!
228是不是又要辦活動啊?又要搞族群嗎?您要大家相信這些人說的"和解共生"嗎?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 23:28
引言回覆

bankier0818 寫到:
才會告終吧
我不再發言與回應
耍酷

嗯!  難過  認同. 我還是去玩錶.看看雜誌去. 拜拜!  眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 23:47
引言回覆

bankier0818 寫到:
才會告終吧
我不再發言與回應
耍酷

嗯!  難過  認同. 我還是去玩錶.看看雜誌去. 拜拜!  眨眼

我也不玩了,
政治真討厭~~!! 困惑
酸~~!!
去美食版看郭董做菜跟daniel兄的點心了......... 眨眼
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 00:03
引言回覆

fred1968 寫到:
國防我不知道, 但外交實務如果交還給國民黨, 有誰會怕?

民進黨這八年來做的外交
只證明了民進黨所用之人員連很多基本的國際禮儀/應對都不懂

又是一個相信媒體教育的例子,***民進黨所用之人員連很多基本的國際禮儀/應對都不懂***,請問一下這是媒體的報導還是您親自查證了,另一個角度各位可想想,民進黨執政在外交上除了主官換了外,其他外交公務人員有多少比例離職(告訴您,85%以上是原來的人,這些人員來是懂外交禮儀的,突然不懂了?

就如我前面所述,很多外交、教育政策不是現在才做的,而是多年的政策延續,功過?在談吧!唯一民進黨與國民黨最大的政策不同是,民進黨堅持台獨,國民黨不完全堅持,您可以不喜歡台獨,但不要在沒有完整資訊下,就完全否定(憑良心講,我實在不相信除了台獨,在這麼一個小島下,兩邊還能有什麼不同),如果您把雙方證件翻開來一看,除了綠色較消極的兩岸政策,藍色較積極主動的民生經濟政策(因沒有執政包袱,支票可以開大一點,大家都希望我們能有像北歐國家的社會福利,但我想問問各位有多少人可接受50-70%的所得稅綠呢?這些我從沒看到所謂財、經專家提起)。

因為外交

哪天友邦斷交了

馬英九又說

我是看報紙才知道..不知情..去問我發言人 哈 哈 哈

其實

國民黨時代
的外交
簡直是大崩盤
這點就不用我說明了

所以說外交較給國民黨 比較好....這個邏輯說不通
到現在台灣的外交都還在止血階段
民進黨這幾年 至少沒什麼重大失敗

更何況國民黨已經認同中共的反分裂法
這無疑是漢賊不兩立後 又是一個重大失敗的起因
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 00:20
引言回覆

[quote="hotelier"]
cayman 寫到:

民進黨執政的專制跋扈是我已經看到的
謝長廷先生卻因為國民黨"有可能"一黨獨大所以呼籲大家別投國民黨
但還沒有發生的事情就因為"有可能"也能當攻擊對方的理由?

綠卡已失效是事實
員工賣出公司配股並不等於炒股
(除非能證明周女士是知道內線消息在高點賣出並在賣出後股價瞬跌)
如果要隱瞞的話, 當初也不會報給監察院了
吳淑珍女士的首飾及珠寶到現在不報就是不報
而且來源都不清不楚的
謝長廷先生的高捷弊案到現在也是打死不回應
連他自己副總統搭檔蘇貞昌先生都說謝長廷先生的操守有問題
還登報質疑他
怎麼大家都裝做沒看見?

國家不能交付給沒有誠信的人
但國家更不能交付給會相信送七粒的人

當兩顆爛蘋果一定要挑一個果腹的時候
就只能選那顆比較不爛的
至於蘋果裡面有沒有蟲, 就要看運氣了

我想一黨獨大這個問題很簡單

你相信"人" 還是"制度"

如過你認為馬英九拿到無限權力之後
五院 五權在手
也不會亂來

那我只能說 你真的非常非常相信 馬英九具備聖人的人格

不過 現在連綠卡 和股票政治獻金 都已經 說謊又圓謊然後不得已認錯了
你說 他的人格 可以 把五權交給他嗎

我的話是不相信
我比較相信制衡力量
民主制度就是這樣

但民主制度若不巧弄成人治
歷史上的例子就是納粹
美好的德國威瑪共和 才短短3年
就變成邪惡納粹
按德國人的素養
居然沒有人能阻止

可見民主制衡力量失衡的結果可能十分可怕

至於周女士
買賣股票我個人認為沒什麼不妥
但當初是怎麼說吳淑真是股神的
無疑又是雙重標準

除非她內線交易

資訊比別人快
且每次都買賣九張
剛剛好不用申報
這就有點可疑了
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 01:42
引言回覆

謝在選高雄市長時就搞錄影帶 ,現在選總統就搞綠卡, BB 兄 你趕快召開記者會替小馬
解套吧 . 如果謝當選真不知宋七力假法師會當什麼官 .
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 01:46
引言回覆

ccchiui 寫到:
謝在選高雄市長時就搞錄影帶 ,現在選總統就搞綠卡, BB 兄 你趕快召開記者會替小馬
解套吧 . 如果謝當選真不知 宋七力假法師會當什麼官 .

倒是一個好問題
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 02:48
引言回覆

cayman大大:你説:~~現在人民等著看國民黨如何執政 ?!
這句話我不認同. 執政黨目前還是民進黨.行政院長還是由民進黨的總統提名的. 行政權目前還是掌握在民進黨的手中. 當然啦.如果今年真的是小馬哥當選.當然就是由國民黨執政.我倒是蠻同意cayman大大的疑慮.我也很怕小馬哥的肩膀是否扛的下國防的重擔 困惑尤其老是狀況外的馬團隊 困惑 .我個人是覺得~馬先生適合做太平盛世時的領袖. .可惜民進黨推出的不是戰國時代的梟雄.2者都非最佳人選.至於外交.邱義仁搞的烽火外交.遍地點火.結果燒的臺灣焦頭爛額.我看也沒高明到哪裡去. 困惑

這次的立法院選舉
可能嚴重性大家都不知道
用民主制度選出了可修憲的怪獸 應該是人類史上首例
(如果納粹黨不算的話)

其實 按照我們的憲法
國民黨4分之3的席次
其實五權 已經掌握了4權
他們可以修憲
也可以輕而易舉彈劾總統
修法讓立法院擁有司法權 指揮檢調
甚至立院成立319真調會 判決阿扁造假槍擊案 "大快一下人心"都是可以的
甚至 他若要掌握媒體
修法讓NCC擴權都是可以的

愛怎樣就怎樣了

行政院長 人選 必須立法院同意
4分支3的席次是藍軍
謝長廷就算當選總統
行政院長和閣員只能協商
協商不行只能完全讓出給藍軍

所以我說國民黨已經開始執政了

但可想而知 我們的新立法院 一定不會亂..你都拿了4分支3席次了
連對抗 盃葛都沒用
任何法案一切的一切就只有kmt的責任

現在的差別是台灣人要不要選出個皇帝來而已
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  下一頁
9頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔