WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]為何說再見會被打......
開新主題 回覆文章 Share
[笑話]為何說再見會被打......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 89, 90, 91  下一頁
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 15:38
引言回覆

謝謝 姐姐幫忙灌溉
不過看不到圖片柳 眼睛轉啊轉

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 15:40
引言回覆

不帶髒字分手信

PS.請先看全文喔!

其實我們之間的感情不是一,二天可以形容的。

不必操心彼此是否有什麼意見上的不合而爭執。

因為妳是我的最愛,就算不對的是妳也沒關係。

聽妳媽媽說,妳最近心神不寧,是不是有心事?

周蕙的「約定」妳還記得嗎?有事要和我說哦!

就算小事也沒關係,我們之間不是沒有密秘嗎?

荷包蛋的樣子妳知道嗎?妳是蛋黃我就是蛋白。

蛋黃蛋白是密不可分的,妳就是我,我就是妳。

昨天,妳很不耐煩地和我說電話,我的心好痛。

妳究竟有什麼苦衷呢?是不是因為妳睡的不好?

要不然從妳二眼泛著血絲的雙眸中我知妳晚睡。

我想和妳說,這個星期天我們一起去走走好嗎?

因為我們最近好忙,好久沒有時間可以聚聚了。

我的朋友最近約我出去玩我都一一的推辭掉了。

我朋友很生氣,說我最近怎麼都像一個自閉兒?

我想搞不好再這樣子下去,那些話都會變真的。

好想外出去走走,但是沒有妳我怎麼能開心呢?

最近遇不到妳,我很不舒服,茶不思,飯不想。

今天,妳打電話跟我說妳要加班不能和我出去。

我想去妳的公司看看妳,但我又很怕會打擾妳。

想對妳說,我真的很想妳,只想聽聽妳的聲音。

問妳媽妳最近很忙嗎?她只有說她也沒聽妳說。

妳真的是在躲我嗎?還是因為妳另有新歡了呢?

我真小心眼!為什麼我會這麼小心眼的這樣想?

我真賤!差一點以自己自私的心裡去褻瀆了妳。

沒有人可以替代妳的純真,妳的無邪,及一切。

我想,也許是我們的緣份真的已經到了盡頭吧!

連愛吃零食的妳,對我買的餅干一絲也沒去碰。

走狗屎運從來不是我的命,當然妳也不屬於我。

妳想去追尋妳的夢想就去吧!我不會阻擋妳的 !

就醬吧!我最心愛的人呀,我永遠會記得妳的。

好了!我也應該將對妳的愛,隨風吹向大海吧!

不會幹傻事的,我會漸漸習慣一個人的生活的。

別了!我最深愛的人,卻也傷我最深的愛人哪?
移動滑鼠往下看.........
........
.......
......
........
.........
..........
...........
............
.............
..............
...........
...........
..........
.........
..........
...........
...........
...........
..............
...........

真的不帶髒字嗎???

呃~~~每行的第三個字...垂直看下來吧…

你一定會發現∼∼∼ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ︿︿

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 15:45
引言回覆

阿伯!人家在拍寫真~~你卡緊走啦!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

th_035_

chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 15:49
引言回覆

相親失敗的原因

th_003

chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 15:55
引言回覆

我老公不在家~~~~

前些時候,公司發了一箱牛奶和一袋泰國香米
女同事力氣小,搬不動叫我幫她送回去
到了她家樓下,她對我說:“你在樓下等等我,我上去看看,如果我老公在,我就叫他下來搬;如果他不在,那就麻煩你幫我搬上去吧。”
我點了點頭

過了一會兒,同事站在她家的陽台上朝下叫:“你上來吧!”
因為她在五樓,我剛開始沒聽到,沒有反應。
于是她大聲地叫:“喂!我老公不在家,快上來吧!”
此話一出,驚動了左鄰右舍,大家都跑到陽台上來看。
...我在眾目睽睽下上樓也不是,走也不是。
她以為我沒有聽清楚,雙手做了一個喇叭狀
放在嘴巴邊更大聲叫道:

~~“有沒有聽到?我老公不在家,快上來!~~"

th_035_ th_053_XD th_036_omg

picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 01:30
引言回覆

前天搭機去韓國

上完餐, 一位看來資淺的空姊提著壺飲料問著兩旁的乘客 「茶, 加點熱茶嗎?」

走了十幾排, 等在前面的另一位空姊小聲的對她說 「妳拿的是咖啡」
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 19:38
引言回覆

看到這隻貓的表情,真想扁牠

有誰去把這隻"色貓"給拉開

th_036_omg

有這樣的主人
當貓真幸福

th_051_

daniel-86 在 星期三 2009-07-01 19:43 作了第 1 次修改
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 19:42
引言回覆

有個男人
偶然間在市場買到一個舊茶壺,在擦拭壺身的時候,竟然跑出一個精靈,那男人很興奮,
以為精靈可以滿足他三個願望,精靈跟他說,時代不同了,現在只能許一個願望。
他想了一下,從抽屜裡拿出一張中東地圖,指著地圖說:"中東實在太亂了,他們再打下去,
遲早會引起世界大戰,讓人類同歸於盡的,請你讓中東這些國家從此和平,相親相愛地活下去吧! "

精靈抱怨說:"天哪,你又不是不知道這些國家有上千年的恩怨,哪是一朝一日解得了的。
仁慈一點吧,我睡了五百年才剛睡醒,神智還沒完全恢復。給我一個簡單一點的願望吧,讓我為你個人做些什麼吧! "

那男人只好收起地圖,想了一? Q? A就說:

"這樣好了,請你幫我找個好的女性伴侶 ...

身材窈窕,收入豐富,
溫柔細心,聰明能幹,
幽默風趣,善解人意,
我難過時,她會聽我訴說 ,
我生氣時,她絕不還嘴 ,
我想要什麼,不必說出口,她就能幫我做到 ,
我勞累時,她會為我做一切事情 .............."

精靈深深地嘆了一口氣,說:

你那個中東地圖再給我看一看

th_051_
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 19:47
引言回覆

在大陸生病無論如何都要趕回台灣

th_010_

AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 22:17
引言回覆

好兒子

有個住在新澤西州義大利後裔的老先生,
想要像往年一樣種蕃茄.
但是地很硬,
挖起來很困難.往年都幫他的兒子如今又入獄了.

---------------------------------------------------------------------------

老先生寫了封信給兒子敘述他的難處:
親愛的兒子 :
我很哀傷,
因為今年沒法種蕃茄了.
我已經太老 ,
挖不動菜圃了. 如果你還在家 ,
一定會像從前一般地幫我挖.

-------------------------------------------------------------------
過了幾天,
他兒子回了封信:
老爸 ,
千萬別挖.
屍體就埋在菜園裡.

-------------------------------------------------------------------

第二天清晨四點,
FBI 和地方警察全體出動,
把菜園挖翻了一遍都沒找到屍體.
他們向老先生道歉後而離去.

--------------------------------------------------------------------

當天老先生又收到一封兒子的來信:
老爸,
現在你可以種蕃茄了吧!
在當下這個狀況, 這是我能給您最大限度的幫助
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 89, 90, 91  下一頁
71頁(共91頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔