WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 27日_埔心聚會_圓滿結束...謝謝來參加的巴友...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 21:23
引言回覆

一早就開始下雨
抵達目的地後天氣轉好
整天都是微風習習不似前些天烈日驕陽
真是個適合全家出動的好日子
泰哥精心製備的食物還有獨門特調醬汁
讓我連晚餐都打發了
小朋友們也是玩得不亦樂乎
感謝泰哥勞心勞力又破費籌辦活動
辛苦了 非常高興

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 11:18
引言回覆

昨天回家路上聽到我兒子說 肉肉好好吃 跟哥哥玩的很高興(雖然有跌倒吃到土)
小孩子的話最真實啦
感謝泰哥 辦了這麼精緻的活動

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 12:41
引言回覆

聽起來就是很好很溫馨的活動
恭喜泰哥和其他巴友活動成功
下次有機會一定也要一起去參加

回台北的時候應該都有塞車吧...
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 13:47
引言回覆

昨天真是辛苦泰哥了
也託泰哥的福..埔心都沒有下雨
到了現場.就定位後..
我開始拆烤肉的箱子
拆著拆著...
我光看到配料....我只能說..泰哥您實在是太有心了吧

這種烤肉用料...實在是很誇張...
有一種享受頂級生活的感覺 哈 哈 哈

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 15:39
引言回覆

恭喜活動圓滿落幕!!!!!

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 16:47
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
恭喜錶聚成功... th_072_

謝謝阿銘大.......

期待〝台中〞聚會能有機會和您見面.. 眨眼 .....

非常高興
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 16:57
引言回覆

stx 寫到:
感謝泰哥

今天無論在餐點 交通 各方面 都可以看到 泰哥 龜毛的一面

每樣東西 都好用新 就感心 謝謝泰哥

泰哥 出馬 觀眾有信心

+++++++++++++++++++++++感謝

謝謝孫哥的參加......

KIRAN 限定釀造 秋味啤酒.....都被您跟大嫂 th_018_ 嗑光了.......

還好小弟明槓了6罐 th_016_

----------------------------------------------

〝苔溝〞出馬 ~ 謝謝你們給偶的〝信心〞. th_106_ ....

甘心的啦.. th_058_ .

---------------------------------------------
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 16:59
引言回覆

vul329 寫到:
恭賀戶外錶聚圓滿成功~~~~

謝謝...榮助...

哈 哈 哈 下次要來ㄡ 哈 哈 哈

.
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 17:05
引言回覆

stevehhh 寫到:
一早就開始下雨
抵達目的地後天氣轉好
整天都是微風習習不似前些天烈日驕陽
真是個適合全家出動的好日子
泰哥精心製備的食物還有獨門特調醬汁
讓我連晚餐都打發了
小朋友們也是玩得不亦樂乎
感謝泰哥勞心勞力又破費籌辦活動
辛苦了 非常高興

早上7點......台北突然 th_036_omg 下大雨........

謝謝老哥.....

不離不棄,自行前往,真是甘心的啦...........

整天都是微風習習..........

那是老天被你們感動到的啦..........

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 17:11
引言回覆

tudor94614 寫到:
昨天回家路上聽到我兒子說 肉肉好好吃 跟哥哥玩的很高興(雖然有跌倒吃到土)
小孩子的話最真實啦
感謝泰哥 辦了這麼精緻的活動

謝謝 帝舵兄 的參加........

活動本身就是希望,巴友跟巴友的家人也可以出來走走、認識、互動一下......

非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  下一頁
8頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔