WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的新小沛-312
開新主題 回覆文章 Share
我的新小沛-312
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 16:06
引言回覆

[quote="tcj168"]
joechih 寫到:
ray0018 寫到:
vincent_drlin 寫到:
luck5392 寫到:
penny19801009 寫到:
kurt 寫到:
感謝luck大的分享!
只要再加個金魚缸風防312對小弟來說就真的是完美囉!

想要多個金魚缸呀!!
直接加碼 .... 233啦!!
要什麼有什麼.... 哈哈哈!!

有個幻想: 來一只47mm的 233吧!!

其實我考量的和lu大很像
所以已經上手的270一直沒有開封

在反覆思考應該賣掉全新的270改買312會不會比較好?
還是直接戴上270...
這個問題我想很久了!
真糟糕...

這個問題很簡單,兩個條件、內涵、外在幾乎相同,但一個 A Cup.一個 D Cup您選那個? 裝白ㄘ

金魚缸=D Cup

哈哈這個比喻真是 th_070_goodjob

難怪我那麼喜歡金魚缸的小P阿 th_056_

312 是一支非常好的「夯沛」 該有的幾乎都有了 價格也不貴

如果沒有 233 或 270 的當然可以考慮

小弟的 270 目前表現正常非常滿意
看到 312 的「FU」自然就「心如止水」囉 th_016_

一路發大哥照的270真美
好在小弟的312還在蜜月期 th_017_

不然又要撩下去了....... th_042_
ERIC6316
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 14:39
引言回覆

luck兄,恭喜入手新錶,美錶加上美照,令人心醉啊。 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 15:42
引言回覆

恭喜入手新錶 微笑
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 16:17
引言回覆

s2000 寫到:
小[ 秒針不見了 驚訝

呂兄又入手心玩具囉 眨眼

好漂亮喔 耍酷

很可愛!!!!!!!! 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 21:16
引言回覆

ERIC6316 寫到:
luck兄,恭喜入手新錶,美錶加上美照,令人心醉啊。 耍酷

謝謝ERIC兄,去年到現在我還是徘徊在IWC門外,小沛卻接二連三買了幾支 哈 哈 哈
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 21:20
引言回覆

waterwalker 寫到:
恭喜入手新錶 微笑

謝謝欣賞

yuho 寫到:

很可愛!!!!!!!! 耍酷

yuho兄,昨晚在天文X那一位是您嗎,幸會幸會 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 21:42
引言回覆

呂兄呀~~~快被你的312毒死啦!!th_087_
還好定力還夠!! th_060_
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 21:58
引言回覆

kevineva8188 寫到:

同宗kevin兄,小弟有一建議,要不交出那天毒我傷了我眼的AP RO來換,算是扯平 ㄏㄏㄏ

th_102_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 22:09
引言回覆

kevineva8188 寫到:

同宗kevin兄,小弟有一建議,要不交出那天毒我傷了我眼的AP RO來換,算是扯平 ㄏㄏㄏ

th_102_

哈哈~~同宗滴這算盤打滴精呀!! th_051_
我們本是同宗生相煎何太急呀!!哈哈~~~ th_058_
kentkk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 22:24
引言回覆

讚讚讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
8頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔